• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

河钢邯钢高端齿轮钢供货知名汽车零部件供应商

盖世汽车快讯 童郜 2020-07-09 16:08:37

日前,河钢邯钢研发的首批高端齿轮钢20CrNiMoH交付綦江齿轮传动有限公司,将用于制造重载汽车变速器用齿轮。这标志着河钢邯钢齿轮钢产品顺利进军重载汽车变速器齿轮钢领域。

河钢邯钢高端齿轮钢供货知名汽车零部件供应商

河钢邯钢坚定不移推进高端产品增量增效,瞄准高端特钢市场需求,不断拓展高级别齿轮钢、汽车紧固件用钢应用领域,进一步提升高端特色产品比重,让高端产品体现出高售价。针对重载汽车变速器用齿轮在传动过程中极易产生弯曲疲劳断裂、齿面剥落变形等情况的实际,深度对接客户对产品的特殊质量要求,由技术、研发、生产等单位人员成立攻关团队,从工装设备、技术储备入手,制定详细的研发生产方案。优化炼钢、连铸、轧钢等环节工艺,加强关键工艺控制点管控,确保了20CrNiMoH冲击韧性、淬透性、气体含量、夹杂物等主要性能指标均满足客户需求。

綦江齿轮传动有限公司是国家重型汽车变速器、桥齿轮的生产基地和出口基地,具备年产10万台客车变速器和10万台货车变速器、12万套螺伞齿轮的生产能力,市场覆盖国内知名整车厂家,产品随整车以及散件出口美国、加拿大、西班牙、东南亚等20余个国家和地区。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/9I70193534C103.shtml

0

好文章,需要你的鼓励