• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

第八届长江质量奖揭晓 骆驼股份荣誉登榜

盖世汽车快讯 忻文 2020-07-09 09:09:32

经过四个阶段的评选,被称为“全省质量标杆”、两年一届的“长江质量奖”获奖名单最终确定,骆驼集团股份有限公司从27家企业(组织)中脱颖而出,荣获“湖北省第八届长江质量奖提名奖”。

“长江质量奖”是湖北省政府所设立的最高质量荣誉奖,评选对象是湖北省内实施卓越绩效模式,强调战略和社会责任,有广泛的社会知名度与影响力,在行业内处于领先地位,取得了显著经济效益和社会效益的企业或组织。获奖的企业不仅可以使用“长江质量奖”标志,还能被列入湖北省重点打假保名优范围。

第八届长江质量奖揭晓 骆驼股份荣誉登榜

作为亚洲知名的汽车起动电池制造商,40年来骆驼股份始终坚持“质量是生命线”的价值准则,以技术创新为驱动,持续为广大客户和车主用户提供高品质、高性价比的汽车蓄电池产品。目前,在起动电池的国内主机厂配套市场,骆驼股份的市场份额已经达到45%,替换市场的市场占有率也提升至约25%。中国平均每3辆新车就有1辆使用骆驼蓄电池,每年为约2000万车主提供蓄电池更换服务。

“诚实本分,做事认真,永远思考,不断创新”是骆驼股份一直以来坚持的价值观。获此殊荣,是专家组对骆驼股份企业实力、产品质量的一种认可,也是对骆驼股份长久以来所坚持的价值观的肯定。骆驼股份将继续积极发挥行业引导和示范带动作用,为推动湖北经济疫后重振,如期全面建成小康社会做出贡献。

 

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/9I70193457C103.shtml

0

好文章,需要你的鼓励