• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

采埃孚2020在华生产研发布局 | 盖世整理

盖世汽车 杨成胜 2020-07-07 07:22:13

采埃孚成立于1915年,是一家全球性技术公司,致力于为乘用车、商用车和工业技术领域提供下一代移动性系统产品,在车辆运动控制、集成式安全系统、自主驾驶以及电驱动四大技术领域提供广泛的解决方案。2020年5月29日采埃孚完成对威伯科的收购。集团目前在全球41个国家设有约260个公司驻地,拥有160,000名员工。2019年,两家当时独立的公司销售额分别达到365亿欧元(采埃孚)以及34亿欧元(威伯科)。

自1981年进入中国以来,采埃孚在中国取得了稳固、长足的发展。目前,采埃孚集团在上海设置亚太地区总部,并有三个研发中心。采埃孚在上海、北京、天津、重庆等20多个城市,布局近40家制造工厂,4家售后公司,以及近240个售后服务网点,更将所有采埃孚的全球先进技术都引入了中国。2019年,采埃孚在中国实现销售58亿欧元。

采埃孚

采埃孚

采埃孚

采埃孚

采埃孚

采埃孚

采埃孚

采埃孚

采埃孚

采埃孚

采埃孚

采埃孚

采埃孚

采埃孚

采埃孚

(PPT共28页,其中包含总部及研发中心5个工厂分布,底盘系统7个工厂分布,传动系统2个工厂分布,主动和被动安全系统12个工厂分布,商用车技术7个工厂分布,除此以外还有商用车控制系统6个工厂分布,电驱动系统2个工厂分布,工业技术5个工厂分布,售后9个工厂分布。)

除采埃孚外,更多零部件企业布局情况收录在《国际主流汽车零部件企业在华产业布局图》(2020版)中,该布局图汇集了24家外资零部件企业,分为上、下2个版本,每个版本12家企业。

采埃孚

(上)包含企业:丰田纺织、博世、电装、麦格纳、采埃孚、爱信精机、现代摩比斯、法雷奥、佛吉亚、矢崎、马勒、舍弗勒、捷太格特;

采埃孚

17页PPT下面接:

(下)包含企业:丰田纺织、蒂森克虏伯、奥托立夫、博格华纳、海斯坦普、马瑞利、康奈可、吉凯恩、德纳、博泽、美国车桥、伟巴斯特。

采埃孚

18页PPT下面接:

微信扫下方二维码关注“盖世汽车社区”公众号,对话框回复关键字“博世、麦格纳、法雷奥、佛吉亚、大陆、奥托立夫、爱信、电装、均胜、矢崎、延锋安道拓、马勒、丰田纺织、伟巴斯特、海纳川”查看上述集团在华布局图。

采埃孚

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/7I70192652C103.shtml

文章标签: 采埃孚

0

好文章,需要你的鼓励