• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.8-2021.8)
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 注册盖世汽车社区,获取《8月乘用车市场销量分析报告》
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

特斯拉Model S、Model X下调中国区起售价

盖世汽车 钟琳 2020-07-02 22:43:33

7月2日,盖世汽车由特斯拉官网了解到,其进口Model S轿车及Model XSUV车型已再次进行了价格调整,包含Model S 长续航版、Model S Performance 高性能版、Model X长续航版、Model X Performance 高性能版在内的四款车型全部降价0.8万元。

特斯拉,特斯拉涨价

不过值得注意的是,特斯拉自7月1日起,将其全自动驾驶套件的选装价格上调。涨价1000美元后,全自动驾驶套件的价格达到了8000美元。新的全自动驾驶功中,特斯拉已经开始向车主推送了识别交通信号灯和停车标志并做出反应的功能,更智能的功能,可能成为特斯拉此次涨价的底气所在。

特斯拉,特斯拉涨价

特斯拉Autopilot;图片来源:特斯拉官网

更值得一提的是,马斯克还警告称,未来FSD的价格还将继续上涨:“随着软件越来越接近实现全自动驾驶能力,以及越来越接近获得监管机构的批准,FSD的价格还会继续上涨。未来,FSD的价值很可能超过10万美元。”

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/2I70191962C501.shtml

文章标签: 特斯拉
 
0

好文章,需要你的鼓励