• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

BEIJING-X7核心零部件配套供应商一览

盖世汽车 解全敏 2020-07-02 07:05:12

近期,竞争火热的紧凑级SUV市场迎来了一位新的奋进者——BEIJING-X7。作为北京汽车自主品牌焕新后推出的首款A+级SUV车型,BEIJING-X7的“战斗力”似乎还不错。

BEIJING-X7基于BEIJING汽车旗下造车平台BMFA魔方架构打造,该架构以深度融合、极致工程、柔性拓展以及智能架构四大亮点,包罗从A0到A+级的“油电混增”全车型,关键零部件通用率高达75%。在这一架构基础上,BEIJING-X7还拥有博世、法雷奥、博格华纳、海拉、佛吉亚等多家全球汽车零部件巨头的加持。

具体到配置上,BEIJING-X7看点颇多。据悉,新车采用了一键全自动泊车系统,可实现标准水平/垂直车位、斜列式车位、坡道车位、环道车位的车位识别及自动泊车功能。另外,新车配备有一套由BEIJING汽车携手微软共同打造的双语音系统,可实现为车主讲故事、聊天、成语接龙等等一系列功能。此外,新车还配备了BSD盲区监测预警、紧急避让转向辅助、IACC全速自适应巡航系统、360°全景影像系统、AEB自动紧急制动系统等多项驾驶辅助配置。

那么,新车每项配置背后,对应的到底是哪些配套供应商?为更好了解这款新车,盖世汽车收集整理了BEIJING-X7的核心零部件供应商信息,欢迎更多行业朋友进行信息补充和更正!

文 | 解全敏

设计 | 李晓丹

技术支持 | 盖世汽车研究院

配套供应商一览,BEIJING-X7,配套供应商

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/2I70191221C107.shtml

文章标签: 配套供应商一览

0

好文章,需要你的鼓励