• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • ADAYO华阳2020北京车展专题
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 金辑奖2020
  • 模具采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

基于全新设计语言打造,东风风行全新SUV谍照曝光

盖世汽车快讯 忻文 2020-07-25 14:48:49

近日,从相关渠道获取了一组东风风行全新SUV的外观谍照,虽然新车作了高伪装处理,但不难看出,新车的设计语言与东风风行以往SUV车型的成熟稳重风格大不相同,造型更加年轻运动感,即便对比当下以“高颜值”著称的自主SUV车型也不落下风,甚至更加前卫、个性。

新车,SUV,东风风行

据可靠内幕信息透露,新车内部代号为“SX5G”,采用东风风行全新的家族式设计理念、基于全新品质改善平台打造,无论是造型设计还是产品品质较以往车型都将得以全面进化,预计会在年内正式亮相。

新车,SUV,东风风行

从谍照前脸显示,新车整体观感及细节处理都做得相当到位,采用了更大尺寸的进气格栅,辅以类似直瀑式的格栅饰条,有较强的韵律转折感;分体式大灯与进气格栅相融合,观感足够凌厉,极具辨识度;引擎盖和轮眉线条将发动机舱衬托得很有力量感,透露出时尚个性的运动气息,非常符合当下年轻人的审美口味。

新车,SUV,东风风行
 

车身侧面流线十分流畅,从后至前看,整体车身流线走向呈现出跃升俯冲之势,在静态视角中也能给人一种“蓄势待发”的姿态感。从上至下看,顶部到腰线再到轮毂的比例恰到好处,视觉观感十分协调。熏黑大轮毂是新车的一大亮点,大尺寸的同时做到了与车身平齐,相当具有视觉冲击,有种时尚运动范儿的韵味。

新车,SUV,东风风行
 

新车尾部隐约看出采用了当下流行的贯穿式尾灯设计,L型尾灯通过腰线与前大灯组相连接,未来感十足;双边4出大口径排气管也极具侵略性,兼顾了力量感与柔美感,做到了迎合大众审美的同时亦彰显了年轻人喜爱的动感个性。

新车,SUV,东风风行
 

近年来,自主品牌无论是造型设计还是产品品质上的崛起都让国人刮目相看,东风风行这家拥有50年造车经验的传统车企自然也不甘落后,从年初正式提出“智慧空间,享你所想”的全新品牌价值理念后,接着曝出新车动作,预示着东风风行将加快品牌跃升的进程,向炙手可热的入门级SUV市场发力亮剑。作为东风风行的全面发力之作,这款定调年轻高颜值的全新SUV,未来将值得我们进一步关注及期待。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/25I70199690C107.shtml

文章标签: 新车 SUV

0

好文章,需要你的鼓励