• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • ADAYO华阳2020北京车展专题
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 金辑奖2020
  • 模具采购项目汇总
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

上市两个月,零跑T03启动全国首次OTA升级

盖世汽车快讯 童郜 2020-07-23 10:38:00

2020年7月22日,零跑T03在上市2个月后,启动全国首次OTA升级。此次OTA升级主要集中在:提高疲劳监测灵敏度;优化胎压监测精度;优化系统运行效率等多个提高驾驶体验的方面。

零跑T03 OTA升级
 

考虑到消费者用车细节,此次还针对人机交互、娱乐功能进行了升级:修复部分品牌手机提示“蓝牙未连接”问题及优化蓝牙铃声过大问题。同时,新增机械钥匙闭锁功能;以及新增顶灯5分钟延时熄灭,给予用户充足时间整理随身物品。

零跑T03刚上市两个月就进行升级,其原因是零跑汽车自研的智能网联技术,完全掌握底层架构系统,才能快速迭代、常用常新;同时诸多针对用车细节的优化,也是基于重视用户反馈声音,打造真正符合用户需求的“能用、好用、乐意用”的智能车机。

零跑T03 OTA升级

随着汽车电动化、智能化、网联化、共享化越来越深入人心,车辆如果不能升级,不能成长,便不够“智能”。作为造车新势力中的“IT人造车”流派,零跑汽车通过掌握底层架构,不断推出整车OTA升级动作,让车辆的驾驶体验、可玩性不断提升,得到了更多年轻化群体的喜爱。

零跑T03 OTA升级

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/23I70198969C601.shtml

0

好文章,需要你的鼓励