• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

有“温度”的智能汽车:解析天美ET5移动生活第二空间

盖世汽车快讯 童郜 2020-07-01 13:37:27

万物智能互联时代,汽车与AI、芯片、物联网等新一代先进技术深度融合,智能化正成为引领汽车行业发展的重要标志和手段,汽车的角色也从单一的交通工具转变为用户的另一个生活空间。天美ET5从车家互联、健康午休座舱和多功能娱乐模式等方面打造智能化移动生活第二空间,为用户提供更智能、更便捷的生活体验,让用户拥有移动的第二个“家”。

天美ET5

车 ‧ 家智能交互,打造“移动‧舒适‧家”一体化生态圈

随着智能互联理念的推进,人—车—家互联可以实时在线高速互联,无边界的交互应用将形成全智能生态圈。天美汽车与创维集团联合开发的Skylink智能网联系统,通过链接创维全球首个大屏AIoT生态Swaiot,融合创维强大的智能家居生态,借助创维在AIoT领域全品类家电互联互通的领先优势,联合美的、京东、华为智能家居生态,覆盖更多天美ET5用户与家庭,深度打造车‧家智能交互的沉浸式体验,实现出行与家庭生态融合,构建“移动‧舒适‧家”一体化生态圈,将汽车打造成另一个智慧“家”。

天美ET5

用户只需通过互联账号即可登录到智能家居平台,通过Skylink智能网联系统,家居状态与车辆信息即时同步,通过天美ET5中控大屏,可以在车内随时随地控制家居设定,在家中也可通过智能家居查看车辆信息,真正做到人在家/车中坐,信息尽掌握。同时,Skylink智能网联系统配备百度AI语音,在国内自主车企率先采用A2B语音方案,为用户提供更高效更人性的语音服务。

健康午休座舱,引领智能午休新风尚

天美汽车创始人黄宏生成立天美汽车的初衷,就是为了解决尾气、噪音、烟尘对人的健康带来的巨大损害,“用零排放、无噪音的汽车为13亿人打开一条绿色通道”。如今天美汽车将健康理念与智能化深度融合,为用户精心打造健康午休座舱。天美ET5的独家专利睡眠座椅,采用更符合人体工学的座椅设计,为用户带来更抗疲劳的驾驶感;只需通过APP预约或轻触屏幕,就能实现座椅10向电动调节,睡眠座椅一键化身车内“席梦思”,让用户能以最舒适的姿势休息,随时随地给自己“充个电”,让疲惫的身体满血复活。

天美ET5

为了给用户提供更健康、更安全的午休环境,天美ET5采用三位一体空气净化系统——HEPA级别空调滤芯,有效过滤95%的直径0.3微米以上颗粒粉尘和99.99%的PM2.5颗粒;负离子发生器能吸附空气中的烟尘、病菌等微粒,有效监控并降低PM2.5浓度;高温循环杀菌功能能有效消除车内99.9%细菌,让用户在舒适睡眠中享受森林般洁净空气。

多功能智能娱乐模式,革新趣味出行体验

智能时代,电动汽车通过整合多平台生态资源,使汽车成为人们娱乐的主要途径之一,打破了出行与娱乐的界限。天美ET5整合创维、喜马拉雅、腾讯等多平台海量影音资源与生态资源,登录账号即可同步创维酷开电视端资源及播放进度,只需一键,天美ET5就能无缝切换影音模式、派对模式、露营模式,再加上车内128色无级可调氛围灯,灯光交替闪烁,流光溢彩,瞬间化身移动蹦迪神器,随时随地开party,为用户带来一站式智能趣味出行。

天美ET5

未来,随着5G网络的普及和汽车智能化物联网的不断发展,共融、共创、共享的生态模式定会带来全新的体验冲击。对于汽车行业而言,智能化将成为提升自身产品核心竞争力的关键因素。天美汽车将继续致力于智慧出行整体解决方案的研究,从硬件、软件到大数据,各个层面整体推动人、车、家之间的互联互动,让用户体会到更有温度、有深度的移动车生活。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/1I70191538C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励