• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

河钢集团高端冷轧汽车钢直供国内整车制造龙头企业

盖世汽车快讯 忻文 2020-07-16 14:06:26

日前,河钢集团为国内整车制造龙头企业陕汽集团定制的高端冷轧汽车钢下线。经检验,产品质量完全满足客户需求。此次合作,河钢集团将向陕汽集团供应2250吨高端冷轧汽车钢。

河钢

自年初与该客户建立合作关系以来,河钢销售依托产销研一体化机制优势,与生产单位高效协同,选派专业人员成立服务团队,为客户提供技术对接、产品试样,以及产线协调等全方位服务。在前期对接客户过程中,服务团队积极推介河钢集团产线情况,以及冷板深冲钢系列产品的特色优势,并就相关业务合作模式进行详细介绍,获得客户认可。当前,河钢销售相关人员正根据客户对产品质量、交期等需求,对产品生产、客户加工使用情况进行全程跟踪,全力满足客户需求,确保以更加快速的响应和更加优质的服务赢得客户信任,推进双方下一步合作。

陕汽集团是国内整车制造业龙头企业,产品范围覆盖重型越野车、重型卡车、大中型客车、中轻型卡车、重型车桥、康明斯发动机及汽车零部件等领域,是国家选型对比试验后保留的唯一指定越野车生产基地和首批汽车出口基地企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/16I70197365C103.shtml

0

好文章,需要你的鼓励