• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

河钢承钢高端汽车传动轴用钢用于奔驰重卡汽车制造

盖世汽车快讯 童郜 2020-07-15 13:11:18

日前,河钢承钢高端汽车传动轴用钢首次用于奔驰重卡汽车制造,产品力学性能、尺寸精度、高强韧性等指标均满足客户需求,优良的产品质量和一流的服务水平得到客户高度认可。

河钢

奔驰重卡是梅赛德斯-奔驰旗下的一种车型,具有安全性能高、运行可靠性强、耐用性久等突出优点,在中国市场销量逐年提升。

河钢承钢深入推进“两个结构”再优化,瞄准高端客户持续发力,优化市场布局和产品营销策略,将定制化产品研发、技术储备与产业应用深度融合,为客户提供引领行业需求的多样化产品,全面提升高端创效产品的市场占有率和创效能力。目前,已成为国内汽车375Mpa—700Mpa强度级别传动轴用钢全覆盖的企业。客户所需钢种具有尺寸精度要求高、合金元素控制难以及屈服比要求高等特点,是汽车用钢中的高端产品。针对客户个性化需求,河钢承钢发挥含钒特色优势,优化生产工艺,以产品质量、性能高于行业标准的要求安排生产,确保了产品满足客户要求。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/15I70197032C103.shtml

0

好文章,需要你的鼓励