• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

【乘风破浪】BMTS上海工厂涡轮增压器产量突破三百万大关!

盖世汽车快讯 忻文 2020-07-14 14:13:26

2020年7月10日下午,上海市奉贤区环城西路2900号的员工餐厅里,人声鼎沸,热闹非凡。原来,这里正在举行 “再出发 更辉煌——BMTS上海工厂涡轮增压器突破300万台庆祝会”。

—— “去年才刚刚庆祝完突破两百万,今年就突破了三百万!”

——“这个速度真是太快了!”

——“BMTS不仅是在涡轮技术上世界领先,品质领先,而且在生产速度上,也是当仁不让啊!”

产量,BMTS,涡轮增压

五年突破三百万

一年前的7月30日,就在同一个员工餐厅,BMTS上海工厂全体员工举行了突破200万台涡轮增压器的庆祝会,11个月后,大家又共同见证了BMTS发展史上又一个具有里程碑意义的重要历史时刻——上海工厂突破300万台涡轮增压器。

产量,BMTS,涡轮增压

BMTS上海工厂自成立以来,生产速度可以说是指数级别的高增长:从2015年9月量产以来,用了短短不到三年的时间,完成了从0到100万台涡轮增压器的腾飞,而从第一个百万到第二个一百万,BMTS只用了13个月的时间。今天,从第二个一百万再到第三个一百万,BMTS仅仅只用了11个月的时间!增速之快,让整个行业都为之侧目。

产量,BMTS,涡轮增压

BMTS整体的发展在蒸蒸日上,目前虽然我们遇到了一些困难,但这些都是短暂的”,BMTS全球首席运营官陈晔先生在致辞中说,“当前BMTS 在全球又拿下了多个大项目,在客户中的口碑也大幅度提升!我们有非常好的技术、非常好的产品和非常好的品牌,我们应该坚定信心,只要我们齐心合力,继续努力,一定能在中国市场跻身前三!

产量,BMTS,涡轮增压

“中国有句古话叫‘患难见真情’,我非常感谢每位员工的不离不弃,同舟共济”,BMTS亚太区营运副总裁翁卓君先生回忆说,“记得前几天在办公室跟欧洲开完会议,已经夜深了,发现我们研发部门的同事也在熬夜加班跟欧洲沟通项目问题,而且状态非常好!”

产量,BMTS,涡轮增压

“在2019年,汽车市场上流行这样一句话——2019年是过去五年最糟糕的一年,但却是未来五年最好的一年!专家预计,经济的复苏需要两到三年,甚至更长的时间,然而我们也要看到一些希望:未来10年,随着全球环保法规的加强,涡轮增压器市场预计还会有4.5%-5%的复合增长率,那么BMTS还有巨大的增长空间。希望大家把三百万作为一个新的起点,既看到前进道路上困难的复杂性和艰巨性,但是也要看清未来高速增长的机会。面对困难,我们众志成城,团结一致,克服困难,通过大家的努力,去迎接BMTS更辉煌的未来!”

老员工分享七年感悟

人的一生,称得上黄金的年龄的,也没有几个“七年”,而BMTS员工当中,就有这样几位同事,将其中的一个七年,献给了BMTS。

产量,BMTS,涡轮增压

2013年-2020年,他们陪伴着BMTS上海工厂走过了七个春秋,冬雪夏雨,斗转星移,七年,这个时间让执着显现出了他们的价值,对事业的热爱,对公司的认可,对价值观的认同,让他们扎根于BMTS,日复一日,年复一年,踏踏实实、无怨无悔地奉献着自己的青春。他们对公司的贡献或许从没有轰轰烈烈,可以说是非常伟大。

产量,BMTS,涡轮增压

2013年11月,BMTS上海工厂刚刚奠基,采购经理郑曦和工艺经理姚军就加入了公司,那个时候工厂的厂房还空空如也。在照片中,他们跟大家分享了公司从0到1、再从1到300万的过往经历——从公司奠基到厂房验收完成,从开业典礼到2015年第一台涡轮增压器下线,从10万台到300万台……这一路走来,可以说是乘风破浪,披荆斩棘,勇往直前。感谢他们对公司的付出

产量,BMTS,涡轮增压

员工共享激动时刻

产量,BMTS,涡轮增压

接着,陈晔博士和翁卓君先生共同揭晓BMTS上海工厂刚刚下线的三百万台涡轮增压器。

庆典仪式最后,BMTS上海工厂的员工一同庆祝了突破300万台大关的喜悦,并分享了定制的美味蛋糕。

产量,BMTS,涡轮增压

各个部门与这台具有特殊意义的涡轮增压器一同合影留念!共同祝愿BMTS的明天更美好!

产量,BMTS,涡轮增压

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/14I70196760C103.shtml

文章标签: 产量

0

好文章,需要你的鼓励