• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 车企 > 正文

江铃汽车集团财务有限公司违法遭罚30万元

财经网-极速侠 闫祺 2020-07-14 12:29:59

 江铃汽车因向不符合条件的机构借款人发放贷款而被罚。

江铃汽车,江铃汽车,汽车销量

7月14日,银保监会官网近日公布的中国银保监会江西监管局2020年第15号行政处罚信息公开表显示:江铃汽车集团财务有限公司贷前调查不到位,向不符合条件的机构借款人发放贷款,导致形成不良,依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条,中国银保监会江西监管局对其处以罚款30万元。

江铃汽车,江铃汽车,汽车销量

7月9日,江铃汽车曾发生人事变动。当天江铃汽车发布董事会决议公告,因工作变动原因,董事会决定张俊彦不再担任公司副总裁职务,不再担任公司任何职务。据悉,张俊彦未持有江铃汽车任何股份。

除此之外,将聘任林志伟担任公司的副总裁,上述人事变动自2020年8月1日起生效。

据官方公告显示,林志伟拥有中国台湾淡江大学航天工程本科及航天工程硕士学位,曾任福特六和汽车股份有限公司总装/发动机工艺主管工程师、总装/发动机主管、总装工艺设备经理、福特汽车公司项目经理、长安福特汽车有限公司杭州工厂投产经理、总装区域经理、焊装区域经理、杭州工厂厂长。

7月3日,江铃汽车股份有限公司发布6月份产销快讯,继4、5月份产销量创同期新高后,6月产量达35110台,同比大增54.51%;6月销量达39192台,同比大增66.71%,产销两项数据再创历史同期新高。

根据披露的信息显示,在6月江铃汽车旗下品牌全线进行提升,其中JMC品牌卡车实现同比116.52%的最高增长。

从品牌来看,江铃商用车自主品牌的表现要优于合资品牌,福特品牌商用车6月销量4880辆,而JMC品牌下的卡车、皮卡以及轻型客车本月分别同比增长116.52%、57.32%、58.41%,占江铃汽车总销量近七成。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/14I70196707C109.shtml

文章标签: 江铃汽车

0

好文章,需要你的鼓励