• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新技术 > 正文

Elektrobit用户界面开发工具增添新功能 使HMI开发更便捷

盖世汽车 罗珊 2020-07-14 07:45:00
核心提示:Elektrobit用户界面开发工具EB GUID增添了新功能,将使开发高级人机界面(HMI)更加方便。

盖世汽车讯 据外媒报道,汽车嵌入式和互联软件产品供应商Elektrobit宣布,其用户界面开发工具EB GUID增添了新功能,将使开发高级人机界面(HMI)更加方便。现在用户可以使用EB GUIDE中的Raspberry Pi专用软件开发工具包(SDK),轻松体验创新的HMI概念。

人机界面,车载体验

(图片来源:Elektrobit)

Elektrobit产品管理用户体验主管Bruno Grasset表示,“我们很高兴能使我们的HMI开发工具套件变得更强大,更多的设计人员和开发人员可以使用。目前全球超过3000万台设备使用Raspberry Pi平台。我们的软件与多功能、预算合理的Raspberry Pi 开发平台相结合,将加速创新,使专业人士和学生都可以轻松创建高级用户界面。”

EB GUIDE工具链包含一整套产品,使汽车制造商、汽车供应商和软件开发人员能够在所有设备(包括车载主机单元、抬头显示器和仪表集群)中设计、测试和部署高级人机界面。借助专为优化团队协作而设计的独特功能集,EB GUIDE使复杂的汽车接口成为可能。此外,EB GUIDE还能实现高级图形、语音、触摸屏和基于手势的控制,例如2020年消费电子展上,大众ID.系列车型和索尼Vision S概念车所展示的功能。目前,大约有5000万辆汽车使用了EB GUIDE 开发的HMI系统。

新版本的其他增强功能包括用户界面更新,将使建模复杂的HMI变得更简便。这些改进包括新的命名空间架构、新的标记过滤系统、导出语言和皮肤设置能力,以及改进对教程、扩展和示例的访问。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/14I70196533LC409.shtml

0

好文章,需要你的鼓励