• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

美国CTA宣布停办亚洲消费电子展CES Asia

盖世汽车 解全敏 2020-07-13 16:03:13

7月13日,亚洲消费电子展(CES Asia)官网发布消息称,美国消费技术协会(CTA)正式宣布停办亚洲消费电子展。这意味着,亚洲消费电子展往后将不再举办。

CES指出,目前,由于疫情仍在继续发展、全球经济面临着衰退风险以及我们作为一家美国行业组织的身份等因素,其工作重点将集中在与CES相关的活动和项目中,更好地服务于行业利益。

CES Asia

图片来源: 亚洲消费电子展(CES Asia)官网截图

今年3月,CES曾发文称,原定于2020年6月10-12日在中国上海举行的亚洲消费电子展将延期举办,且指出,新型冠状病毒在全球不断蔓延,延期举办是保障大家每个人身体健康和生命安全的最好选择 。

亚洲消费电子展由美国消费电子协会(CEA)举办,CEA与上海国际展览中心有限公司共同承办的展会。2015年5月,首届亚洲消费电子展在上海新国际博览中心举办,来自15个国家逾200家参展商,展示了准备投放亚洲市场的最新产品和技术。截至目前,亚洲消费电子展共举办了五届。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/13I70196467C601.shtml

0

好文章,需要你的鼓励