• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

细节更完善 新款东风本田CR-V上市 售价16.98万-27.68万

盖世汽车 彭逸飞 2020-07-10 20:48:14
核心提示:买CR-V 准没错

CR-V作为SUV市场的明星车型,在华销售的14年期间累计售出超200万辆,紧凑级SUV霸主的地位还难以被撼动。7月10日,CR-V中期改款车型正式上市,新车共推出17款车型,售价区间为16.98万-27.68万,新车在外观、配置上都有所升级,产品力得到提升。

新车,SUV,新车上市 新款CR-V

新车重点:

1.外观细节调整,标配LED大灯

2.新增车型配色、黑爵士版

3.新增科技配置,下放至中低配车型

作为中旗改款车型,CR-V大致上还是延续当前的设计,不过进气格栅又原来的大面积镀铬改为钢琴烤漆材质,视觉上更协调也更显高档,横条形状中网也替换为蜂窝状,增添了一些运动气息。

新车,SUV,新车上市 新款CR-V

下包围采用全新的“凹凸”折线设计,搭配LED雾灯,车头的视觉重心得到下沉,提升了精致感。另外,此次改款将LED大灯上升为全系标配,不管是感官体验还是照明效果都有显著提升。

新车,SUV,新车上市 新款CR-V

另外新车新增雅韵金、银黛灰、月光蓝配色以及全身黑化的BLACK EDITION黑爵士版本,以满足更多消费者个性化需求;轮毂样式也由原来的花瓣状改为多辐条式,更加耐看不显浮夸。

新车,SUV,新车上市 新款CR-V

车身尺寸方面还是保持4621*1855*1689mm,轴距2660mm的数据,虽然数据并不突出,但出色的设计让CR-V的空间宽敞感和延展性都大大优于同级。

新车,SUV,新车上市 新款CR-V
内饰整体布局没有过多变化,车机系统升级为第二代Honda CONNECT智导互联系统,加入语音操作和自带的高德地图,酷我音乐等功能,便利性有所提升。

新车,SUV,新车上市 新款CR-V

东风本田也顺应时代需求,给新CR-V的空调加入了等离子空气净化系统,以满足疫情下消费者的新需求;另外,档杆下储物槽新增了一个USB接口和无线充电面板,值得点赞。

新车,SUV,新车上市 新款CR-V

配置方面,新款CR-V对中低配车型有加大力度的下放,除最低配车型外,其余车型都搭载了重点配置。

新车,SUV,新车上市 新款CR-V

另外,除了汽油版和混动版的前两个入门车型外,其余车型均搭载主副驾驶电动座椅调节,高配车型配备后排多媒体控制,以及天窗的开闭。

新车,SUV,新车上市 新款CR-V
动力上,新款CR-V继续搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率142Kw(193Ps),最大扭矩243N·m,匹配CVT变速箱,满足国六排放标准;混动版本搭载2.0L自然吸气发动机以及第三代i-MMD混动系统,系统综合功率158kW,电机最大扭矩315N·m,两套动力系统都能兼顾动力与油耗,日常使用没有任何问题。

新车,SUV,新车上市 新款CR-V

小结:CR-V能成为车市的一颗常青树,理由也很简单,一是价格合适,覆盖15-20万家用车主流售价区间,二是各方面均衡,没有明显短板,三是本田在华多年塑造了深入人心的品牌形象和口碑。新款车型在不仅在颜值方面有所提升,将科技型配置进一步下放,更是让主流的热销版本更具性价比,如果你拿着20万左右的预算还在纠结买什么车的话,买CR-V是一个不会出错的选择。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/10I70196091C107.shtml

文章标签: 新车 SUV

0

好文章,需要你的鼓励