• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

特斯拉国产Model 3高性能版续航里程升至635km

盖世汽车 占亚娥 2020-06-30 15:31:36

盖世汽车讯 据外媒报道,日前,特斯拉宣布,中国产Model 3高性能全轮驱动版本的续航里程为635km,百公里加速3.4s,极速261km/h

特斯拉,国产Model 3高性能版续航里程

(图片来源:electrek)

特斯拉在其中国官方微博上公布了测试结果:“今天,我们在官网发布了Model 3高性能全轮驱动版(中国制造)车辆的国标工况续航里程,测试结果为635km。得益于特斯拉持续的产品改进,Model 3高性能全轮驱动版在保持同样高水平性能的同时,获得了一定的续航里程提升。”

特斯拉,国产Model 3高性能版续航里程

(图片来源:特斯拉官方微博截图)

据悉,此前美国产Model 3高性能版本的国标工况续航里程达560km,相比之下,国产车型的续航里程提升了75km;而在EPA标准下,美国产Model 3高性能版的续航里程达518公里,这更接近实际驾驶结果。

此前,特斯拉宣布将在中国生产Model 3时,该公司首席执行官埃隆·马斯克曾表示,将只在中国生产Model 3的低端版本,高端版本仍将在加州弗里蒙特工厂生产。然而疫情大流行后,特斯拉似乎放弃了该计划。

4月份,特斯拉弗里蒙特工厂因疫情被迫关闭,而上海超级工厂却仍在运营,于是特斯拉证实将在中国生产一款高性能版本的Model 3。现在,特斯拉国产Model 3已接近量产,首批新车预计于2021年第一季度开始交付。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202006/30I70191272C501.shtml

文章标签: 特斯拉

0

好文章,需要你的鼓励