• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

全新传祺GA8焕新上市 指导价15.68-22.68万元

财经网-极速侠 贾子健 2020-06-30 07:33:02

全新传祺GA8焕新上市,重新诠释“传祺式”旗舰。

6月28日晚间,广汽传祺全新GA8以“驾享新旗舰,策马阅韶华”为主题正式迎来上市,作为广汽传祺旗舰车型之一,官方指导价为15.68-22.68万元,拥有雅典黑、象牙白、贝尼塔灰三种车身颜色供消费者选择。据官方介绍,全新传祺GA8定位于C级旗舰轿车,未来将以旗舰设计、旗舰舒适、旗舰驾控、旗舰科技四大核心卖点冲击自主品牌高端阵营。

同时,全新传祺GA8的到来也意味着广汽自主板块的阵容补强。自三“8”战略开启品牌高端化以来,分别征战不同市场领域的GA8、GS8、GM8三款战略车型便成为市场中不可忽视的力量,而经过焕新升级的传祺GA8将成为广汽自主高端化的中坚力量之一。

广汽传祺官方表示:“集广汽之大成于一身的全新传祺GA8以旗舰品质,彰显广汽传祺的高端制造水准,及广汽集团23年间的技术实力积淀。”

传祺GA8上市,新传祺GA8售价,新车上市

经过沉淀,时值广汽集团23周年之际,旗舰车型全新传祺GA8是广汽集团技术实力的结晶。

旗舰设计层面,全新传祺GA8作为旗舰车型,设计采用“华风凌然”设计理念,以现代的科技与手法展中式风尚。官方介绍,“所谓华风指蕴含着中华民族自身深厚的文化底蕴与审美观念,凌然指代表着开拓创新的社会风貌,与锐意进取的领袖面貌。”

新车前脸部分采用五幅的“凌云翼3.0”格栅,中网格局随着车型定位的提升开口面积更大、棱数越多,充分彰显其家族旗舰地位。全 LED前后灯组整体设计为双凌刃造型,配合前雾灯区域“机翼式”设计,更显科技感。

传祺GA8上市,新传祺GA8售价,新车上市

数据显示,全新传祺GA8为C级轿车,新车长宽高分别为5003mm、1868mm、1505mm,轴距为2900mm,超5米的车长自带“气场”。此外,全新传祺GA8通过流畅的车顶线条和全面的车底下护板布置,风阻系数达0.28Cd。

旗舰舒适层面,静谧舒适的乘坐感受将直接影响车辆舒适程度。全新传祺GA8采用大量低噪音部件及吸音、隔音材料,可大幅提升NVH性能。值得注意的是,新车还拥有哈曼Infinity 13扬声器与独立音响系统。

在内饰设计上,全新传祺GA8采用“行云叠水”整体内饰格局、双12.3英寸大屏、悬浮式中央操作台、镂空水晶电子换挡杆、钻石切割中央调节旋钮、人体工程学舒适座椅等设计。

传祺GA8上市,新传祺GA8售价,新车上市

旗舰驾控层面,据资料显示,全新传祺GA8搭载传祺第三代390T发动机,最大功率可达185KW,最大扭矩可达390 N·m,百公里加速为7.8S,与之匹配的是爱信6AT变速箱。配合0.28cd的风阻系数可实现235km/h的最高时速。另外,新车还应用前铝合金双叉臂与后多连杆独立悬架结构,可提升高速过弯时车身稳定性。

旗舰科技层面,已成为造车水平重要考核标准之一。全新传祺GA8搭载最新的ADiGO智能物联系统,可为用户提供L2级14项智驾功能,其中包括FCW前碰预警、BSD盲区监测、AEB自动紧急制动、LCA变道辅助、LDW车道偏离警告、DOW开门预警、LKA车道保持辅助、RCTA后方穿行警告、AEB-P行人识别及保护等。还配有5项自动驾驶辅助功能为ACC自适应巡航、TJA交通拥堵辅助、ICA集成巡航、APA全自动泊车、HMA智能远光灯。

传祺GA8上市,新传祺GA8售价,新车上市

此外,面对疫情来袭,全新传祺GA8还应用了广汽健康座舱理念,全系标配了具备CN95级别的空调滤芯,同时还搭载了AQS空气质量管理系统、等离子空气净化系统、 PM2.5传感器等空气净化等。

品牌层面,三“8”战略再添新丁。全新传祺GA8的面市意味着广汽传祺中高端阵容再次强大,尤其是中大型轿车领域。众所周知,三“8”战略是传祺GA8、GS8、GM8三款车型组合简称,分别针对不同细分市场,而C级轿车市场一直属于自主品牌短板,传祺GA8正是为此而来。

全新传祺GA8经过升级进化,产品力再度提升,在夯实细分市场竞争力的同时,将持续为品牌赋能,引领品牌高端化再突破。张跃赛总经理表示:“我们秉持‘为亲人造好车’的理念,致力于为客户提供最好的产品和服务,不断引领中国汽车品牌持续向上。”

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202006/30I70190995C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励