• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • ADAYO华阳2020北京车展专题
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 金辑奖2020
  • 模具采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

哈弗狗之后,长城汽车又带来了“欧拉猫”

盖世汽车 苗雨竹 2020-06-29 12:07:11

给自己的全新车型定名为“大狗”,让长城汽车收获了一波超高的关注度,从这次的成功营销事件中尝到“甜头”后,长城汽车显然想要继续在新车定名上做文章。最新传出的消息是,长城汽车旗下欧拉品牌的全新车型很可能会叫“猫”。据悉,“欧拉猫”预计会在7月份正式上市。

新车,欧拉,长城,哈弗

欧拉电动新车,图片来源:欧拉品牌官网

“欧拉猫”是欧拉品牌的第三款车,新车定位为A00级纯电动车,长宽高分别为3625 mm /1660 mm /1530 mm,轴距为2490mm,综合续航里程为401km。

目前,欧拉这款新车的内外饰设计已经公布,从设计细节上看,确实融入了不少很有“猫”形特点的元素,看起来非常呆萌。进入车内,最大的亮点是一个一体式的连屏设计,在这块儿尺寸达到了23英寸的屏幕上,将仪表和中控屏合二为一。

此前,有媒体曝光过长城已经申请注册了多个车型名称的商标,其中就包括哈弗大狗、哈弗狼、哈弗豹、欧拉猫等动物名字。而从欧拉新车的造型看,满是“麻子”的“嘴巴”,两个眯缝眼大灯等,很容易就能看出是一张十分形象的“猫脸”。所以目前长城汽车虽然还没有官方公布,但为这款新车命名为“欧拉猫”的呼声非常高,结果如何,我们拭目以待吧。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202006/29I70190891C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励