• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

新款斯巴鲁森林人上市,售价22.38万~28.58万

盖世汽车 谢婷 2020-06-29 11:53:13

6月29日,新款斯巴鲁森林人正式上市,新车共推出6款车型,售价区间为22.38万元~28.58万元。新斯巴鲁森林人在原款基础上新增了2.0i X-BREAK运动版ES以及2.0i旗舰版ES,并取消了2.0i智擎运动版和2.0i智擎旗舰版车型。作为改款车型 ,新车的外观与原款基本相同,但在配置上有所调整。

新车,斯巴鲁森林人,新车上市

新车重点:

1、 新车在配置上有所调整

2、 X-BREAK运动版ES车型配备了专属运动套件

外观方面,新车延续了现款车型的设计。还是熟悉的斯巴鲁风格,时尚又不失硬派越野气质。其中,X-BREAK运动版ES车型在外观上稍有变化,车子的前保险杠下护板、车身侧方护板、中控台下方、出风口等多处都新增了橙色点缀,增添了不少运动气息。

新车,斯巴鲁森林人,新车上市

新车的内饰也保留了家族化的特征,没有太大改变。中控区采用上下双屏设计,并配有物理按键。

新车,斯巴鲁森林人,新车上市

新车,斯巴鲁森林人,新车上市
新车的最大变化在于配置的调整。其中,新增的运动版ES车型配备了专属运动套件。包括前保险杠下护板、前脸格栅、车身侧方护板、17英寸轮圈、车顶行李架等。同时运动版ES车型还配备侧方影像监测、盲区监测、LED雾灯、X-MODE、驾驶员监测系统等功能。

新车,斯巴鲁森林人,新车上市

旗舰版ES车型作为燃油版的顶配车型,则在X-BREAK运动版ES基础上增加了18英寸轮圈、随动转向大灯、电动尾门、前排座椅加热3档调节以及真皮座椅等配置。

新车,斯巴鲁森林人,新车上市

动力方面,新车提供两种动力可选,燃油版搭载2.0L水平对置四缸发动机,匹配CVT无级变速箱,最大功率113kW,峰值扭矩196 N·m。2.0L混动版车型最大功率110kW,最大扭矩194N·m。另外,所有车型都配备了全时四驱系统。

新车,斯巴鲁森林人,新车上市

总结:森林人是斯巴鲁在国内销量最好的车型,原装进口、水平对置发动机都是斯巴鲁车迷掏腰包的原因。这次改款的森林人在配置和外观套件上都有所增加,竞争力进一步增强。并且增加了配置后的定价也较为合理,是同级别车型中的不错选择。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202006/29I70190848C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励