• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

广汽传祺GA8上市 售15.68~22.68万元

盖世汽车 路桐一 2020-06-28 20:45:58

6月28日,广汽传祺GA8正式上市,官方售价为15.68~22.68万元,新车定位于中大型轿车,是这个领域中为数不多的一款国产车型。本次发布的新车型为中期改款,与老款车型相比,在产品力的各个维度都有了明显提升。

新车,广汽传祺,广汽传祺,GA8

新车,广汽传祺,广汽传祺,GA8

敲黑板划重点:

1、传祺GA8是一款为数不多的国产中大型轿车。

2、新车长宽高分别为5003/1868/1505mm,轴距为2900mm.

3、新车搭载2.0T发动机,传动方面匹配的是爱信6AT变速箱。

新车,广汽传祺,广汽传祺,GA8

外观设计方面,广汽传祺GA8采用凌云翼3.0设计语言,前脸部分拥有一个大面积八边形进气格栅,内部拥有多幅粗壮的镀铬饰条。大嘴式进气格栅与左右头灯相连,头灯样式狭长,全系标配LED光源。车标内部融入毫米波雷达,下部为摄像头。

新车,广汽传祺,广汽传祺,GA8

侧面造型与老款车型相比变化不大,平滑的中腰线从车头延伸至车尾,尾部设计趋近于溜背式。轮胎尺寸为18寸,选用米其林浩悦系列,主打公路静音与舒适性。尾灯造型经过重新设计,并由一道镀铬饰条相连,尾排布局为双边双出。

新车,广汽传祺,广汽传祺,GA8

尺寸方面,新车长宽高分别为5003/1868/1505mm,轴距为2900mm。在同价位合资车型和同级别国产车型中,均有不错的表现。

新车,广汽传祺,广汽传祺,GA8

内饰中,广汽传祺GA8在视觉和触觉方面都拥有不错的豪华感,并提供多种配色方案可选。材料的选择上,车内大部分覆盖件为软性材料,中控台部分搭配木纹以及金属拉丝工艺饰板,中央通道则采用钢琴烤漆材料。

新车,广汽传祺,广汽传祺,GA8

中控区采用钢琴按键式设计,透明材质挡杆提升了车内的精致感。此外,该区域还配有手机无线充电装置,中央扶手里有出风口和风量调节按钮,可以实现简单的恒温储藏功能。

新车,广汽传祺,广汽传祺,GA8

车内搭载双12.3英寸联屏,仪表盘和中控屏可实现互联,地图导航等功能可完整地在仪表盘显示。该套中控搭载ADiGO智能物联系统,在满足一般多媒体功能的同时也加入了更多的智能配置,例如通过专属ID账号,进行用户身份识别,满足个性化需求。通过语音控制识别系统可以控制天窗、车窗和空调、座椅通风加热等等。

新车,广汽传祺,广汽传祺,GA8

新车搭载的L2级自动驾驶系统中,FCW/AEB/AEB-P系统可识别道路上的行人与车辆,有效降低前方碰撞风险。LDW/ LKA系统能够将车辆保持在车道内行驶。ACC自适应巡航系统则可实现自动跟车,降低高速行驶过程中及城市拥堵驾驶时的疲劳度。

新车,广汽传祺,广汽传祺,GA8

动力方面,广汽传祺GA8搭载一台代号为4B20J1的2.0T发动机,最大功率为252Ps,峰值扭矩为390Nm,匹配爱信6挡手自一体变速箱。

小结:从广汽传祺GA8车型诞生以来,与其高度匹配的竞争对手就没有几个,由于国内SUV市场的持续热度,以及合资品牌轿车根深蒂固的影响力,很少有国产汽车厂家愿意花大精力投入到品牌力比产品力重要的中大型轿车领域,所以该领域一直都是一个不温不火的状态。本次新款传祺GA8的发布,多少有点寻求突破的意图,在市场环境以及合资品牌价格一再下探的情况下,GA8的未来的表现如何,我们拭目以待。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202006/28I70190672C107.shtml

文章标签: 新车 广汽传祺

0

好文章,需要你的鼓励