• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • ADAYO华阳2020北京车展专题
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 金辑奖2020
  • 模具采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

新车曝光?新宝骏X苏宁小Biu联名款 智能都市机器人!

盖世汽车快讯 忻文 2020-06-11 14:09:18

近日,新宝骏科幻座驾E300牵手苏宁易购推出苏宁小Biu联名款新车,从官方曝光的车型图可见,该车设计Q萌,有明显的苏宁视觉元素,车型整体传递出十足的科幻色彩。

新车,上汽通用五菱,新宝骏
新车,上汽通用五菱,新宝骏

作为两大智能品牌首次战略合作的产品,苏宁小Biu联名款在原有星际几何科幻外观的基础上,增加了更多专属于年轻互联网时代的元素以及网联基因,苏宁专属可爱、灵动又充满智慧的小狮子苏格拉宁,呆萌又安全。除了外观,相信在产品的内在、智能科技的交互、苏宁全业态的融合上,还会有更多的惊喜。

新车,上汽通用五菱,新宝骏

专属的黄色饰条贯穿于车身与座舱,时尚动感又十分精致,给人一种积极乐观的感觉;后视镜采用黄、黑撞色设计,极度契合年轻人鲜明个性的生活态度。

作为一款新潮的智能单品,新宝骏E300苏宁小Biu联名款延续新宝骏的智能基因与时尚年轻的设计,成为互联网Z世代星人的时尚新宠。

新车,上汽通用五菱,新宝骏

未来,新宝骏与苏宁将不断探索合作新模式,推出更多全新的合作产品与创新服务,为智能出行生活创造无限可能与乐趣。

你期待未来有哪些合作呢?

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202006/11I70186966C107.shtml

文章标签: 新车 上汽通用五菱

0

好文章,需要你的鼓励