• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 注册盖世汽车社区,获取《8月乘用车市场销量分析报告》
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 车企 > 正文

东风悦达起亚任命汤跃进为销售副本部长 分管品牌营销与客户体验业务

盖世汽车快讯 忻文 2020-05-06 10:27:13

东风悦达起亚汽车有限公司正式宣布,自2020年5月6日起,汤跃进先生出任销售本部副本部长,分管品牌营销、客户体验、商品运营、数字营销板块业务。

东风悦达起亚,起亚人事变动

在中国汽车存量市场时代,竞争重回以品质、产品、技术为核心的本源。同时,随着互联网原生一代成为消费主力军,年轻化趋势与消费升级正在重构销售场景、重塑营销模式。汤跃进先生的加盟将为东风悦达起亚实现品牌向上、提升客户体验、构建基于互联网的客户用车全生命周期平台贡献重要力量,助力全球战略车型凯酷的成功推出和产品结构的优化调整。

作为行业资深人士,汤跃进先生曾先后在南京IVECO销售公司、南汽名爵(MG)销售公司、上汽集团乘用车公司负责销售管理、品牌市场及公关等工作。在26年的汽车领域职业生涯中,汤跃进先生深谙市场洞察,行业背景深厚,在营销领域独具建树。

身处全速变革时代,东风悦达起亚将坚持“客户第一,经销商第二”的理念,推动产品导向到客户导向的营销体系转型,全面布局新营销、新模式,全维度激发品牌势能,全渠道扩大客户体验,为年轻一代用户提供超越预期的差异化服务,树立品牌新形象,开创发展新局面。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202005/6I70177253C109.shtml

文章标签: 东风悦达起亚
 
0

好文章,需要你的鼓励