• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 联通云 可信数智云
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

售23.29-39.99万 别克新款GL8家族上市

盖世汽车 孙涛 2020-05-05 11:05:31

上汽通用宣布新款别克GL8 ES陆尊和别克GL8陆上公务舱正式上市,其中新款别克GL8 ES共推出4款车型,售价区间为29.99-39.99万元;新款别克GL8陆上公务舱共推出5款车型,售价区间为23.29-30.89万元,并且首次推出GL8福祉版车型,两款新车均换装与别克GL8 Avenir相同的2.0T可变缸涡轮增压发动机+9AT动力组合。

别克GL8,GL8,商务车,MPV

新款别克GL8 ES陆尊

别克GL8,GL8,商务车,MPV

新款别克GL8 ES的外观也和GL8 Avenir艾维亚一样,使用了别克家族的最新飞翼式格栅,前大灯和Avenir的规格一致,全LED光源带8颗独立灯组,根据路况和车速不同能实现7种照明模式,前后转向灯采用了动态流水设计。外形的变化主要集中在车头,尾灯的内部灯组也进行了升级。

别克GL8,GL8,商务车,MPV

新款别克GL8 ES的内饰焕然一新,两块12.3英寸大屏的加入显著提升了车内的科技感,多媒体系统和Avenir版一样,有CarPlay、CarLife、语音控制、远程启动、OTA远程升级、安吉星、导航等功能。

别克GL8,GL8,商务车,MPV

别克GL8,GL8,商务车,MPV

此外,全景影像、流媒体后视镜、尺寸达到14.6英寸的抬头显示(是上一代的7倍)、带车道居中自适应巡航(0-140km/h范围内)、交通拥堵辅助(低于60km/h以更近距离跟车行驶)、防PM2.5空调滤芯(过滤PM2.5颗粒效率95%~99%)这些Avenir版本上新增的配置也都出现在了这台GL8 ES上,在车内科技含量、安全配备和便利性上,顶配的GL8 ES并不逊于Avenir的6/7座版本。

新款别克GL8陆上公务舱

别克GL8,GL8,商务车,MPV

新款别克GL8陆上公务舱主要改变集中在前脸,29颗光源组成的全LED大灯是新设计的,转向灯也升级成了动态流水式,新车采用新样式的17寸轮毂,但是电滑门只配备在右侧车门上。

别克GL8,GL8,商务车,MPV

新款GL8陆上公务舱内饰变化巨大,使用了新的12英寸悬浮式中控大屏和新的空调控制面板,载了别克最新的eConnect互联技术,在功能上与GL8 ES无区别。

别克GL8,GL8,商务车,MPV

中高端车型上新增的流媒体后视镜、全景影像、PM2.5空调滤芯也都出现在了这台新GL8上,此外车辆的天窗也由之前的一个常规小天窗升级成了前后两个,驻车方式也从脚刹升级到了电子手刹,主动安全配置上新增了侧盲区预警系统和自动泊车系统,全车的USB接口扩增到了6个。

别克GL8,GL8,商务车,MPV

此外,新GL8推出了福祉版车型,特别之处就是位于第二排右侧的福祉座椅,表面上看起来它和左侧座椅没什么区别,但这却是一个配备了独立ECU控制单元,具备电动升降和旋转功能,能帮助残疾人实现无障碍上下车的高成本电动座椅。

别克GL8,GL8,商务车,MPV

别克GL8和Avenir以及GL8 ES一样,都使用上了别克最新的2.0T可变缸涡轮增压发动机+9AT组合,发动机可实现 “四缸高性能”、“四缸经济”以及“两缸超经济”三种模式的切换,在保证输出的同时更加兼顾油耗。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202005/5I70177140C107.shtml

文章标签: 别克GL8
 
0

好文章,需要你的鼓励