• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 金辑奖2020
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

中保研:2019款别克君威碰撞测试优秀

盖世汽车 钟琳 2020-05-20 06:54:33

5月19日晚,中国保险汽车安全指数管理中心(以下简称为:“中保研”)正式公布其2020年第一批第一款测试车型——上汽通用汽车有限公司生产的别克牌君威车型SGM7157EBA1(2019款 20T 精英型)测试评价结果。

新车,别克君越碰撞,中保研

新车,别克君越碰撞,中保研

图片来源:中保研

测评结果显示,别克君威在代表低速碰撞下维修费用经济性的“耐撞性与维修经济性指数”项目获得一般(M),在车内成员安全指数上获得了优秀(G),在车外行人安全指数和车辆辅助安全指数上均获得了优秀(G),详细成绩请见下文。

新车,别克君越碰撞,中保研

图片来源:中保研

耐撞性及维修经济性指数方面,15km/h的正面碰撞得分为10分,其中耐撞性得分为2分(满分6分),维修经济性得分为8分(满分24分),正碰维修比为10.59%;15km/h的追尾碰撞得分为26分,其中耐撞性得分为6分(满分6分),维修经济性得分为20分(满分24分),尾碰维修比为1.29%。最终的加权得分为15.33分(满分30分),上汽通用别克君威车型获得一般(M)评价。

新车,别克君越碰撞,中保研

图片来源:中保研

车内乘员安全指数方面获得优秀(G)评价,其中正面25%偏置碰撞测评结果为良好(A),侧面碰撞、车顶强度和座椅/头枕测评结果均为优秀(G)。

新车,别克君越碰撞,中保研

图片来源:中保研

车外行人安全指数方面,试验车辆配备主动式发动机罩,其头型试验得分为19.558分(满分24分)、腿型试验得分为6.000分(满分6分)、总得分为25.558分(得分率85%),最终获得优秀(G)评价。

新车,别克君越碰撞,中保研

图片来源:中保研

车辆辅助安全指数方面,试验车辆传感器类型为单目摄像头 + 毫米波雷达,其FCW得分为1分(满分1分)、AEB得分为5分(满分5分)、总得分为6分,最终获得优秀(G)评价。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202005/20I70181224C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励