• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 金辑奖2020
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

零跑T03核心零部件配套供应商一览

盖世汽车 雷云 2020-05-20 18:57:54

造车新势力零跑汽车旗下第二款车型——零跑T03日前正式上市,新车共推出三个版本车型,补贴后全国指导价分别为6.58万元、7.18万元、7.58万元。不同于其首款车型S01,零跑T03定位为微型纯电动车,后续将承担起走量任务。

“买小车就要高配”是零跑汽车对T03的营销定位,同时T03也用优于同级的产品配置证明了其实力。在零跑T03的各项配置中,最为值得关注的便是续航里程和智能化配置。首先,零跑T03的NEDC续航达到403km,而目前市场上A00级别主流车型的NEDC续航都在300km左右。其次,零跑T03具备“3摄像头+1毫米波雷达+11超声波雷达”的硬件基础,能实现包括APS智能泊车系统、ACC自适应巡航系统、LSF低速跟随系统等在内的10项自动驾驶辅助功能,是A00级纯电小车中唯一可实现L2级智能驾驶辅助功能的产品。

此外,配备Heracles电驱总成系统的T03,系统工作效率可达92.3%,电机最高效率达94.9%;70%高强度钢笼式车身辅以ESC High plus车身稳定控制系统、TPMS智能胎压监测系统等主/被动配置,全方位保障T03行车安全;采用专属的纯电车型平台和四轮四角设计,零跑T03实现了车内空间最大化,特别是42寸超大全景沐光天幕带遮阳帘电动调节不仅使得整车内部空间通透,宽敞舒适,更可以随时隔绝紫外线,隔离率达到94%以上。

综合其6.58万元~7.58万元的售价,搭载五大高配而来的零跑T03显然诚意满满。那么,每项配置背后,对应的到底是哪些配套供应商呢?为更好了解这款新车,盖世汽车收集整理了零跑T03的核心零部件供应商信息,欢迎更多行业朋友进行信息补充和更正。

文 | 雷云

设计 | 李晓丹

技术支持 | 盖世汽车研究院

配套供应商一览,零跑T03供应商,零跑T03核心零部件

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202005/20I70181157C501.shtml

文章标签: 配套供应商一览

0

好文章,需要你的鼓励