• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • ADAYO华阳2020北京车展专题
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 金辑奖2020
  • 模具采购项目汇总
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

延锋安道拓2020在华生产研发布局 | 盖世整理

盖世汽车 郭梦杰 2020-04-29 07:29:26

延锋安道拓(原延锋江森)于1997年在上海成立,拥有从汽车座椅零部件到整椅的各部分的生产制造力,涵盖整个汽车座椅产业链。延锋安道拓为中国主要汽车制造商服务,是中国汽车座椅行业的领军企业。

目前,延锋安道拓在国内30多座城市设立分支机构,并在海外开设了泰国、印度制造基地,欧洲和北美办事处。近几年延锋安道拓在全球市场也占有可观的市场份额,产品远销美国、墨西哥、英国、西班牙、日本和印度等19个国家和地区。

产业布局

产业布局

产业布局

产业布局

产业布局

产业布局

产业布局

产业布局

产业布局

产业布局

产业布局

产业布局

产业布局

产业布局

非盖邦获取方式:请将本文分享至朋友圈,截图发送到公众号的对话框,同时提供工作邮箱地址,我们将邮件发送报告的PDF版本给您。

扫下方二维码关注“盖世汽车社区”公众号

产业布局
  

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202004/29I70176148C103.shtml

文章标签: 产业布局

0

好文章,需要你的鼓励