• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

售30.58~39.68万起 新款奥迪A4L上市

盖世汽车 孙涛 2020-04-10 21:08:42

2020年4月10日,新款奥迪A4L正式上市,全系共有5款车型,售价为30.58~39.68万元。新款奥迪A4L全系搭载第三代EA888 2.0T发动机和7速双离合变速箱,提供低、中、高三种动力版本,最大功率分别为150马力(35TFSI)、190马力(40TFSI)和252马力(45TFSI)。

奥迪A4,奥迪A4L 豪华车 运动

奥迪A4,奥迪A4L 豪华车 运动

作为中期改款车型,新款奥迪A4L前脸升级明显,换装奥迪家族最新设计语言,并且提供蜂窝状和横条装中网可以选择,顶配车型提供矩阵大灯,可以自动遮蔽对方车辆灯光。新款奥迪A4L车尾在灯组布局、保险杠等处也进行了修改,并支持动态开启/关闭效果。新车侧面线条没有变化,因为细节的修改,新款奥迪A4L在车身长度上有小幅度增加。

奥迪A4,奥迪A4L 豪华车 运动

车内设计风格基本无变化,最重要的升级在于,它搭载了奥迪品牌最新一代MMI信息娱乐系统,中控屏尺寸分别为12.3英寸和10.1英寸,这也是奥迪品牌中首款引入安卓平台的车型,奥迪取消了坚持多年的MMI中控旋钮,未来还将加入天猫精灵语音助手,并可通过天猫精灵远程监测以及控制各种智能家居设备。

奥迪A4,奥迪A4L 豪华车 运动

奥迪A4,奥迪A4L 豪华车 运动

新款奥迪A4L全系搭载2.0T和7速双离合的动力组合,并标配12V微混系统,按照动力调教不同,新款奥迪A4L分为35TFSI、40TFSI、45TFSI三个动力配置。35TFSI最大功率为110kW(150马力),最大扭矩270Nm,40TFSI的最大功率为:140kW(190马力),峰值扭矩为320Nm,40TFSI的最大功率为:185kW(252马力),峰值扭矩为370Nm,根据配置不同,还会提供搭载适时四驱的quattro版本。

奥迪A4,奥迪A4L 豪华车 运动

奥迪A4,奥迪A4L 豪华车 运动

面对老对手奔驰C级和宝马3系,奥迪A4L在销量上一直占据领先地位,新款奥迪A4L造型更时尚,配置更具科技,进一步增强它的竞争力。实际上,奥迪A4L是一款很均衡的车型,也是目标消费群体很广的车型,它是一款高品质家用车,空间大动力足底盘稳,是中产阶级很好的日常用车,它也是一款运动车型,性能爱好者可以选择0-100km/h加速时间实测只有6秒的高功率四驱车型。相比奔驰C级和宝马3系,此次上市的新款奥迪A4L在指导价上已具优势,按照奥迪的套路,市场终端应该会有比较诱人的成交价。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202004/10I70171726C109.shtml

文章标签: 奥迪A4
 
0

好文章,需要你的鼓励