• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 9.9元众筹 | 疫情全球化对中国汽车产业影响分析报告
  • 全球自动驾驶云论坛
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈
当前位置:首页 > 行业 > 正文

盖世&传祺 | 一次特殊的供应链服务

盖世汽车 劳成凯 2020-03-26 18:11:16

媒体工作做久了,难免会有一种“百无一用是书生”的无力与倦怠。一篇篇的报道,慢慢化作零碎的只言片语,在滚滚向前奔忙的生活中,被理所应当的遗忘。但这段非常时期,风暴中心与外围的芸芸大众,正是得益于众多媒体不间断的传播信息,才能安然呆着家中,却依旧能够守望相助。

近日,我们有幸受广汽传祺所托,进行2000个医用一次性口罩的捐赠活动。在准备期间,我们辗转了上海机场、军区医院、社区医院等地,了解各方目前情况之后,最终确定了本次的第一个捐赠对象为安亭镇福利院。老年人是这次疫情的高危人群,而我们通常容易忽视养老院这样的地方。

疫情,广汽口罩,盖世汽车
疫情,广汽口罩,盖世汽车

我们将口罩中的四分之三送去了安亭福利院,交到了他们副书记的手上。据介绍,这段时间福利院还处于严格封闭的状态下,连家属探视都还不允许。碍于此,副书记只能在门口大厅接受了我们的捐赠。福利院占地面积七万多平米,花园式的养老环境,风景优美,副书记说,疫情过去之后,希望邀请我们来好好参观一下。

疫情,广汽口罩,盖世汽车

剩余的四分之一,我们放在安亭地铁站对面的世昶广场做派发,安亭是著名的汽车城,这里工作的几乎都是汽车及相关行业的从业者,虽然大家都复工了,但就平时观察,许多人戴的口罩并无防护功能,而有合格口罩的人,也大多储备不宽裕,这次派发,希望为周围人的防护工作尽一点绵薄之力,对于每个个体来说,做好自我的防护工作,就是对一线抗疫人员最大的帮助。

疫情,广汽口罩,盖世汽车
疫情,广汽口罩,盖世汽车

媒体工作的本质,是传播信息,其中就包括供需信息。就我们盖世自身来说,作为汽车产业媒体的我们不生产任何汽车零件,但却帮助全国乃至世界范围内的零部件企业与主机厂完成采配对接。此次的口罩捐赠也是如此,我们接受了传祺的委托,结合各处的实际情况,最后将口罩给到了有需要的地方。原以为派发口罩是一项新业务,现在看来,其逻辑似乎依旧是盖世最擅长的供应链服务内容。

疫情,广汽口罩,盖世汽车

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202003/26I70167590C108.shtml

文章标签: 疫情

0

好文章,需要你的鼓励