• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 「盖世课堂」车规级单芯片车内氛围灯解决方案
  • 全球自动驾驶云论坛
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

交付在即,极星2正式开启生产进程

盖世汽车快讯 忻文 2020-03-26 13:13:36

近日,极星(Polestar )积极响应“战疫情,促发展”号召,在做好员工安全防护的前提下,在中国路桥工厂正式启动极星2(Polestar 2)的生产进程。极星2 于2019年2月全球亮相,目前在中国、欧洲和北美等10个全球市场进行销售,是一款“中国智造,全球销售”的豪华纯电动高性能轿跑,也是中国路桥工厂生产的第一款纯电动汽车,该车型将于年中开始进行全球交付。

新车,polestar,吉利汽车,polestar 2

极星2开启生产进程

中国路桥工厂由吉利控股集团投资,按照沃尔沃全球生产标准建造,并由沃尔沃团队运营,无论是生产工艺还是生产设备,均处于世界领先水平。极星首席执行官Thomas Ingenlath先生表示:“路桥工厂有着全球一流的生产工艺和品控管理体系,尽管现阶段行业和市场充满挑战,但我们会一如既往遵循对用户的承诺,将高品质的极星2按时交付到用户手中” 。

新车,polestar,吉利汽车,polestar 2

极星2官图

极星2 以极简美学为核心、专业级高性能驾驶乐趣、智能开放的创新科技,为具有先锋精神的新中产人群提供极致的电动汽车体验。雕塑感造型、“雷神之锤”前大灯等设计,精准展现先锋气质。强大的纯电动四驱系统,让极星2拥有300千瓦( 408 马力)的最大动力和 660 牛米的最大扭矩,百公里加速4.7秒。可选装的Öhlins DFV双流阀减震器、Brembo 前四活塞制动等性能套件让极星2成为专业玩家之选。与此同时,搭载原生安卓车载系统的极星2,还携手中国移动互联领域的诸多顶尖合作伙伴,强强联合为用户带来更符合中国市场需求的数字化体验。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202003/26I70167474C501.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励