• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

捷豹路虎广告投放现乌龙,小鹏汽车图片代替路虎发现运动版

财经网-极速侠 安安 2020-03-25 12:45:49

3月25日,网传一张今日头条APP的广告截图显示,路虎中国投放的一则关于全新路虎发现运动版的广告中,错放了小鹏汽车的图片素材。

奇瑞捷豹路虎,小鹏,捷豹路虎广告

小鹏汽车通过官方微博、官方头条号等社交媒体就此事进行回应。截至目前,捷豹路虎方面尚未就此事发表公开回应。

奇瑞捷豹路虎,小鹏,捷豹路虎广告

小鹏汽车市场总监孙海霞对财经网汽车表示,此次事件可能是路虎投放广告、而媒体误上素材所导致的。

财经网汽车联系捷豹路虎相关内部人士,截至发稿未获回复。

3月20日,全新路虎发现运动版通过线上直播方式正式发布,售价为35.68万元至45.58万元。官方资料显示,该车定位于中型全地形SUV,面向新中产家庭的用车需求。

这种误放广告素材的乌龙事件在汽车行业已有先例。

2019年11月13日,奥迪在微信朋友圈投放的一则广告视频错播为英菲尼迪的素材内容,引起广泛关注。

事件发生当日,腾讯广告发布致歉函,表示此事为广告素材上传错误,已在第一时间进行了内部排查和相关广告的下线处理,并联同服务商承担相应的赔偿责任。次日,一汽-大众奥迪发布声明,表示已就广告素材错误问题展开调查和处理。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202003/25I70167125C109.shtml

文章标签: 奇瑞捷豹路虎
0

好文章,需要你的鼓励