• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • ADAYO华阳2020北京车展专题
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 金辑奖2020
  • 模具采购项目汇总
当前位置:首页 > 车企 > 正文

为应对新冠肺炎疫情,宾利汽车宣布暂停工厂生产

盖世汽车快讯 童郜 2020-03-23 16:22:31

日前,据宾利汽车官方宣布,自 2020 年 3 月 20 日起,其位于英国 克鲁的总部工厂暂停生产四周。

这一举措旨在积极响应英国当地相关政策,以此应对当前新冠肺炎感染 率不断攀升的情况,预计供应链和部分地区市场需求将受到影响。但宾利汽 车通过该措施,更好地保障员工及其家人,以及民众的健康。

疫情,宾利停产

图源:宾利汽车

2020 年 4 月 20 日前,宾利汽车总部工厂将处于暂停生产状态。在此期 间,宾利汽车总部的核心业务团队将通过符合社交距离规范的方式,或远程 办公保证工作的正常开展。

宾利汽车主席兼首席执行官艾德恩·霍马克(Adrian Hallmark)先生表示: “宾利汽车将员工的健康放在首要位置。鉴于当前疫情发展态势尚不明朗, 我们经慎重考虑做出这一重要决定,以全力确保员工健康。对于接下来对部 分市场的客户交付可能产生的不便,我们深表歉意。我们也将密切关注事态 发展,心系受疫情影响的民众,并将与其同度艰难时刻。”

宾利汽车实施了一系列举措以保障员工身体健康,其中包括:调整员工 餐厅与商店的日常运营、新增多项防疫措施,以及关闭公司健身房等。此外, 不仅所有会议均采取电话或视频形式进行,全部品牌活动将延期举办或取消。

宾利汽车针对存在较大健康风险的员工,例如此前身患慢性疾病的免疫 力低下者,还采取了特殊保护措施。

为降低人际接触的可能性,宾利汽车对居家办公的可行性进行了全面评 估,并推行了宾利品牌成立以来大规模的远程办公举措。此外,相关防疫举 措还包括暂停员工跨国或跨区域的公务差旅。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202003/23I70166525C109.shtml

文章标签: 疫情

0

好文章,需要你的鼓励