• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

上汽通用五菱捐赠50万个口罩,助力柳州重点工程建设、小微企业复工

盖世汽车快讯 忻文 2020-03-23 15:16:07

近日,多省市正在有序复工复产,万众一心、开足马力,力争把停摆的2个月抢回来。作为一家有担当的汽车企业,上汽通用五菱为柳州重点工程建设、小微企业复工捐赠50万个自产口罩,为全面复工复产、经济恢复提供安全保障。

一个月前,上汽通用五菱第一时间响应中央复工复产号召,积极部署生产工作,目前所有生产基地全面复工,在加快推进自身产业链复工复产的同时,还帮助其他小微企业和重点工程项目的复工复产与正常运行。

疫情,上汽通用五菱,上汽通用五菱口罩

疫情,上汽通用五菱,上汽通用五菱口罩

此次捐赠的口罩

上汽通用五菱助力柳州重点工程建设、小微企业复工口罩捐赠仪式于3月23日举行,在柳州重点工程代表、小微企业代表、上汽通用五菱和柳州市政府相关领导的见证下,上汽通用五菱捐赠50万个口罩,惠及964个急需口罩的小微企业、33个双百双新重点项目以及一批县(城)区的企业和项目,全力保障复工复产顺利、安全推进。

疫情,上汽通用五菱,上汽通用五菱口罩

捐赠仪式活动现场

此次捐赠给重点工程建设的自产口罩,将有力保障柳州重点工程建设有序复工,尽早恢复重点工程的大动脉作用,促进区域经济发展;同时,为小微企业代表捐赠的口罩将减轻小微企业复工复产的成本,提高柳州地区复产就业率,为更多家庭恢复收入、创造美好生活出一份力。

上汽通用五菱在努力保障自身生产恢复的同时,助力经济增长快速恢复,为经济社会发展贡献属于自己的力量。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202003/23I70166501C109.shtml

文章标签: 疫情

0

好文章,需要你的鼓励