• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 车企 > 正文

吉利控股集团携手李书福公益基金会向欧洲捐赠200万元医疗物资

盖世汽车快讯 忻文 2020-03-19 14:31:33

新冠肺炎疫情在全球蔓延,海外累计确诊人数超13万,欧洲接连爆发,全球多国形势严峻。

疫情,吉利,李书福

日前,吉利控股集团携手李书福公益基金会,首批计划向德国、瑞典、英国等欧洲国家捐赠价值200万元的医疗物资,包括一次性医用外科口罩、一次性医用性手套、医用防护服/隔离服、护目镜等紧急医疗物资,用于支援新冠肺炎疫情严重地区的疫情防控工作。吉利控股集团将根据疫情需要,适时进一步扩增捐赠医疗物资数量。

 

疫情,吉利,李书福

此前,吉利控股集团已携手李书福公益基金会,设立2亿元人民币新型肺炎疫情防控专项基金,用于支援疫情严重地区的防控工作。

作为一家全球化企业,吉利控股集团在全球拥有近5万名海外员工。面对疫情,吉利控股集团积极与当地公司沟通,了解疫情发展情况,并协助指导疫情防控工作安排。与此同时,吉利积极协调国内资源,以便尽快向欧洲多国当地政府、吉利海外员工调配符合标准的医疗物资。

此外,吉利控股集团旗下摩托车品牌Benelli也已从其中国工厂现有防疫物资中调拨10000只口罩寄往意大利、奥地利,保障Benelli欧洲总部人员日常防疫所需。

疫情,吉利,李书福

海内存知己,天涯若比邻

In times of need, true friends are never far apart.

愿山河无恙,吉利安康! 

A world coming together,

A wish for everyone’s health and wellbeing!

Stay Strong!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202003/19I70165562C109.shtml

文章标签: 疫情

0

好文章,需要你的鼓励