• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

Manuela Höhne出任马勒集团企业传播与公共关系负责人

盖世汽车快讯 忻文 2020-03-10 20:29:22

来自斯图加特的知名汽车零部件企业马勒集团将于2020年4月1日迎来新任企业传播与公共关系负责人Manuela Höhne。她将接替Birgit Albrecht的工作,并向马勒集团管理董事会主席兼首席执行官Jörg Stratmann博士汇报。

马勒,马勒

“我们有幸聘请到了Manuela Höhne这样一位经验丰富的传播专家来接替这个岗位,”Jörg Stratmann博士评价说,“她在公关领域多年的国际工作经验和在汽车行业不同领域的丰富阅历,必将带来全新的见解和动力,助推马勒集团的不断发展。”

Manuela Höhne从2013年开始为大众汽车集团工作。在大众的前五年,她在法国担任超跑品牌布加迪的宣传负责人。加入马勒前,她是大众集团及其旗下核心品牌大众乘用车的销售与市场推广全球发言人。在加入大众前,她曾在英国跑车制造商阿斯顿·马丁公司欧洲地区传播负责人的岗位上工作了五年。Höhne女士与汽车行业的渊源始于2000年,那时她在法兰克福担任德国汽车工业联合会(VDA)的新闻官,后来调往VDA在柏林的办事处,直到2007年。

在新的岗位上,Höhne女士将全面负责马勒集团的全球媒体传播以及企业内部沟通、市场推广和售后市场传播工作。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202003/10I70163008C103.shtml

文章标签: 马勒
 
0

好文章,需要你的鼓励