• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 2021中国车身大会
  • 发现好公司-冲压件
  • 2021中国汽车人机交互HMI创新大会
  • SDVF2021第二届软件定义汽车高峰论坛
  • 紧固件采购项目汇总
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

受疫情影响 安波福营收缩水1.5-2亿美元

盖世汽车 占亚娥 2020-02-20 15:31:27
核心提示:安波福表示,中国新型冠状病毒肺炎疫情已导致公司营业收入减少1.5亿至2亿美元,营业利润减少6000万至8000万美元。

疫情,疫情,安波福营收

(图片来源:安波福)

盖世汽车讯 据外媒报道,汽车技术供应商安波福表示,中国新型冠状病毒肺炎疫情已导致公司营业收入减少1.5亿至2亿美元,营业利润减少6000万至8000万美元。此前安波福在其第四季度财报电话会议中预测,生产将推迟至2月9日,营业收入和营业利润将分别受到5000万和2000万美元的影响。

安波福在提交给美国证券交易委员会(SEC)的一份文件中称,预计2月将出现大量的生产延迟,部分工厂将在2月中下旬恢复生产,力争在3月份实现全面生产。

安波福在文件中表示,为应对中国冠状病毒疫情的不断发展,该公司一直在适应受影响地区客户生产计划的变化。安波福承认,“鉴于我们难以预测客户工厂何时能全面投产,疫情对公司第一季度及全年业绩的影响将取决于其未来的发展,而这仍存在高度不确定性,也很难预测。目前,公司仍无法量化疫情发展的任何进一步潜在影响,在4月份发布第一季度业绩之前,公司不打算进一步更新业绩指导。”

此前2月2日,安波福发布2019年第四季度及全年财务业绩报告。报告显示,安波福2019年第四季度营业额为36亿美元,增长2%,经营收入3.88亿美元,收入利润率10.8%;全年营业额达到144亿美元,增长4%。经营收入达15亿美元,收入利润率10.8%。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202002/20I70158107C103.shtml

文章标签: 疫情
 
0

好文章,需要你的鼓励