• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 车企 > 正文

北汽福田:对于湖北供应商,确保2020年采购额在原基础上增长20%

盖世汽车 任慧娟 2020-02-12 09:57:05

新冠肺炎疫情对于2020年车市而言可谓“雪上加霜”,尤其对身居疫情重灾区的湖北汽车工业。不过,关键时刻,有一种真情叫“雪中送炭”。

日前,北汽福田发来一封致湖北供应商的信函,函中指出,“湖北是中国汽车工业的基石,本次疫情对于湖北乃至整个中国的汽车产业都是一个重大的打击,目前许多企业都开始陆续的复工生产,福田汽车也已于近期开工,全国的供应链体系也在以复工行动来支持整车厂的生产。但可以预见的是,湖北的供应商朋友们还将继续与疫情斗争,复工生产仍将会受到影响,但是请放心,延迟复工不会影响湖北供应商在福田供应体系里的份额,请供应商朋友们安心配合当地政府的防疫工作,积极参与属地政府的抗疫阻击战,同时我们支持供应商企业不裁员,稳定就业,助力维护属地社会秩序。”

此外,北汽福田还郑重承诺:

无论湖北供应商延期复工到何时,福田汽车确保今年的采购额在2019年的基础上增长20%;

采购湖北供应商的产品,全部现款提货,为迅速复产提供支援;

积极保障湖北供应商供货的消毒防疫及物流运输工作;

建立完备的监督管理机制,严格执行以上承诺,公司采购系统、财务系统将按照流程对以上的承诺进行落地实施,同时设立反馈专线:010-56716300 / 13910579557;

“春必来之,君定绽放!”患难见真情,危难时刻,一句鼓励安心的话语,一个理解支持的态度,对于深陷困境者而言尤为珍贵。在此,亦呼吁更多的车企在致力保障自身生产运营外,能给于湖北以及国内更多的供应商以理解或支持。相信供应链企业亦正在努力克服困难,恢复生产,极力减少企业自身及客户的损失。

同舟共济,共克时艰,湖北加油!中国汽车工业加油!

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202002/12I70155976C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励