• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 金辑奖2020
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

哈弗H4刷街苏州城,7.39万高品价比座驾带你品味精致生活格调

盖世汽车综合 2019-12-09 16:39:36
核心提示:12月9日-10日,“橙意肆动 乐享驾控——哈弗H4智耀五城品驾汇”苏州站如约而至,30余家专业媒体与哈弗H4(指导价7.39万-11.50万元),开始了一场充分领略千年古城苏州的精致之约。

小桥流水,石板巷陌;青砖黛瓦,缥缈委婉。苏州,一座精致而又舒适的城市,处处充满温婉如水的典雅气息。12月9日-10日,“橙意肆动 乐享驾控——哈弗H4智耀五城品驾汇”苏州站如约而至,30余家专业媒体与哈弗H4(指导价7.39万-11.50万元),开始了一场充分领略千年古城苏州的精致之约。 

哈弗H4

精致,是对细节的不将就

“君到姑苏见,人家尽枕河。古宫闲地少,水巷小桥多。”苏州,点缀了多少江南的梦,落下了多少油纸伞的愁。苏州,是吴侬软语上的韵脚,是江南水乡帘幕上一朵精致的绣纹,它用万千精致文化编织成一幅古韵姑苏,然而,这种精致不等于华丽,也不等于奢侈,而在于不将就的细节为生活带来的质感和舒适温馨。 

诚然每个人都想要过上精致的生活,但有时候似乎并不能找到一个准确的切入口。与其在兜兜转转中找不到方法,不如跟随哈弗H4在这姑苏城里逛一逛,从中寻找些灵感。 

哈弗H4

哈弗H4车队组成的“高颜值”天团浩浩汤汤,行驶其间,在山山水水中给人眼前一亮的冲击。高品价比座驾哈弗H4乐享版“极简”设计理念外观与山水相互交错,时尚动感身姿与小桥流水动静结合,现代与古典相互渗透,打造出让人难以忘却的别样韵味。贯穿式设计的极星LED大灯,点亮仅需微秒级别,极具辨识度的犀利眼神中,时刻透露出干练刚劲的气质。 

哈弗H4

顾盼茫茫,闪耀处,时间凝若冰霜;目光所至,细节中,感受精致使然。哈弗H4乐享版内部空间设计源于“太空座舱”,悬浮式中控屏与副仪表相连;仪表板与门板采用“一体式”镀铬横条连接,营造出被环抱的感觉,打造出精致感与安全感。在用料上,哈弗H4乐享版内饰大量采用搪塑工艺软质材质及皮革包裹,细腻柔软的触感,利落工整的走线,让你的感官系统尽情享受这份精致的愉悦,身心完全被这辆高品价比座驾营造出的舒适氛围所吸引。 

哈弗H4

哈弗H4 Pro采用橙动设计理念,新增专属橙动套装,年轻动感的身姿与苏州的白墙黑瓦擦出时尚前卫的火花,极具视觉冲击之美。它配备符合人体工程学设计的宽大舒适座椅,能够为驾驶员提供良好包裹性和支撑性,即使长途驾驶也依然惬意舒适。

精致,是兼容百态的智慧

青石铺就的小路,苔痕斑斑;一条运河贯穿其间,夹溪筑屋,清爽美好;偶有野猫窜上屋角,曼妙脚步,让心都沉淀下来了。评弹声里,荷花池中,青衣袖底风来,紫藤架下烟起,朦胧灵秀。 

有人说,苏州昆曲以精致典雅为美,但随着岁月的流逝,昆曲的精致典雅变成了令当代人惊奇的“古雅”。“你好,哈弗!给我播放一首《牡丹亭》”,体验者一声令下,哈弗H4仿佛一名深宅大院中训练有素的管家,收到讯号,立刻响应,它内置丰富多媒体资源,覆盖2000万首QQ音乐在线版权,提供喜马拉雅等海量有声资源,并且可以用爱奇艺观看视频。即使人在车中坐,它也能将留园里的《牡丹亭》,沧浪亭里的《浮生六记》那婉转清亮的水膜腔带到你的耳畔。 

哈弗H4

当然,哈弗H4灵敏的反应速度,要得益于它高达97%的语音识别率,除了能够为你播放音乐,还能帮你打开天窗、调节空调温度等等。除此之外,哈弗H4内置3D动态地图,高达63种兴趣点,都能清晰搜索、精准引领。你尽管贪恋这座古城的柔美与精致,完全不必担心自己会迷失在小巷子中。 

精致,是专注力和行动力

穿梭于城市街巷之间,映衬于苏州美景之中。才让我们恍然意识到,苏州充满生命力的内核,亦非一句“苏州园林甲天下”可证明。我们走过,看过,听过,想过,我们因它而改变,而它在斗转星移的嬗变中,保持着该有的神秘感。 

哈弗H4

但,又何必穷尽于神秘呢?不如开着拥有“经济、标准、运动”三种驾驶模式哈弗H4去太湖边上兜兜风,吹着湖风,乘着日光,路过芦苇荡。行驶于太湖畔的哈弗H4乐享版,宛如一个害羞的江南女子,精致内敛、毫不张扬,这款起售价7.39万元的座驾看似简单平常,却处处有深意。它配备高端大气的数显一体式电子挡杆、换挡拨片及四幅多功能运动方向盘,为体验者们带来欲罢不能的多种乐趣体验。 

考虑到不同消费者的用车需求,哈弗H4按需定制,为消费者提供多元动力组合。哈弗H4乐享版搭载1.5T高效发动机,多点电喷技术带来110KW的最大功率和 210N·m的峰值扭矩;哈弗H4 Pro搭载1.5GDIT全铝直喷增压发动机,同级独有CVVL技术带来124KW的最大功率和285 N·m的峰值扭矩。两款座驾本就出色的动力再匹配上由长城自主研发、身兼85项专利的7DCT湿式双离合变速器,为体验者带来快速、直接的加速响应和平顺的换挡感受。 

在实际的驾驶体验中,无论是山路、高速公路、还是减速带,哈弗H4都表现出非常不错的驾驶质感。当然,这都要归功于哈弗“专业、专注、专家”精致严谨的造车理念,即便是7.39万元的起售价,依然全系标配前麦弗逊+后双横臂式四轮独立悬架,配合专业SUV底盘调校,有效过滤细碎路面带来的震动,在保持舒适性的同时,更能体验到具有运动性的操控。 

除此之外,无论是品价比出众的哈弗H4乐享版,还是动感潮酷的哈弗H4 Pro均搭载博世最新9.3版ESP车身稳定系统,HBA刹车辅助、TCS牵引力控制、HHC/HDC上下坡辅助、RMI防侧翻功能。在高速过弯时,我们可以明显感受到ESP系统恰到好处的介入时间与介入程度,以及其循序渐进、张弛有序的介入力度,既没有强制性的突兀感,又可以完全控制住车辆,让驾驶者更加从容自信。 

哈弗H4

苏州,一座被称为“人间天堂”的城市,有精致的苏州园林和文人墨客的动人故事,也有时尚动感的都市生活。于人,不会腻味;于苏州,则是愈酿愈醇,且风味多变。甚好!此次哈弗H4容纳体验者们对苏州的期许,“品尝”了一口姑苏城如千层饼般的历史与人文,而哈弗H4所倡导的助力品质生活不断向上的产品理念,也与苏州所展现的精致生活相得益彰,或许,这正是此次试驾之旅的意义所在。哈弗H4试驾之旅下一站将抵达武汉,让我们共同期待它的完美表现吧!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/201912/9I70144648C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励