• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
当前位置:首页 > 新技术 > 正文

MTA推出高性能曲面仪表板 可按需定制

盖世汽车 罗珊 2019-12-06 07:00:00
核心提示:当前汽车仪表板的设计趋势是具有高度定制的几何图形,包括曲面。意大利电子产品供应商MTA推出了高性能曲面仪表板,满足汽车制造商的需求。

盖世汽车讯 据外媒报道,意大利电子产品供应商MTA推出了符合人体工学的高性能曲面仪表板,以满足当前汽车制造商的需求。

前瞻技术,曲面仪表板,定制仪表板,网络安全

(图片来源:www.eenewsautomotive.com)

当前汽车仪表板的设计趋势是具有高度自定义的几何图形,甚至是曲面,尺寸大、式样高级。利用曲线,设计师更容易创造出更美观的汽车内饰,使之与车辆完美融合,并提高车辆性能。此外,此种设计符合人体工学,能保持图像与驾驶员眼睛之间的最佳距离,使驾驶员更容易读取仪表板信息。

MTA利用其在汽车仪表板和显示器生产领域的专业知识,准备推出曲面仪表板,可以根据客户的要求进行定制,形状包括切角、自由形状等。MTA的仪表板是一款交钥匙产品,具有高级机制,以及确保高性能所需的硬件/软件平台。仪表板可完全按照车辆进行定制,具有灵活性和个性。

其硬件和软件平台配备多核处理器,可管理不同的操作系统。Linux管理2D和3D图形,Autosar管理车辆逻辑。该平台还支持其他外部显示设备,如中央显示器和抬头显示器。

该公司电子开发团队特别重视功能安全和网络安全。该硬件/软件平台安全等级达到ISO 26262 ASIL A级和ASIL B级标准。此外,该公司通过特定模块,验证仪表板中所编程的功能的真实性和完整性,同时在软件和硬件层面上实现网络安全。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/201912/6I70144068LC409.shtml

文章标签: 前瞻技术

0

好文章,需要你的鼓励