• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

丰田纺织出展CES2020

盖世汽车综合 忻文 2019-12-25 08:29:14

丰田纺织株式会社(总部:日本爱知县刈谷市,社长:沼毅)将出展于2020年1月7日(周二)至1月10日(周五)在美国内华达州拉斯维加斯举办的CES2020※1,这是丰田纺织继2019年首次亮相CES之后的第二次出展。

当前,CASE和MaaS的进化在不断加速,消费者对汽车的需求正在发生巨大的转变,丰田纺织一直致力于成为赋予移动空间新价值的“移动空间创造者”。在本届CES中,丰田纺织将展示两个拟应用于自动驾驶时代的移动空间概念模型,介绍可满足多种需求的丰富的座椅布局、通过感知乘客状态进行驾乘空间的调整等先进技术。

1、 展示品

1)近未来空间模型 MX191※2  (Mobility eXperience)

以“更舒适、更安全、更享受”为主题,设计出以安全、环境为基础,“守护空间,守护你”的舒适、高品质的移动空间。拟定自动驾驶程度为3~4级,搭载针对不同状况,通过改变空间温度、光、音乐、气味、影像来刺激乘客感官等六大先进的守护系统,赋予驾乘时光新价值。

2020 CES,丰田纺织创新技术

【六大先进系统】 

①智能迎宾系统

②舒适体验诱导系统

③困意抑制系统

④守护乘客座椅布局调整系统

⑤丰富多彩驾乘时空

⑥乘客保护安全系统

2)MaaS空间概念模型  MOOX (MObile bOX)

MOOX空间概念模型是模拟在商务、娱乐等多种服务场景中使用的移动空间。根据不同的使用用途对座椅、内饰等进行了更换,搭载能根据用户需求进行个性化定制的畅想空间系统,此提案是2019年CES中展出的MOOX的升级版。同时,该概念模型中搭载了观测和分析乘客的动作和感情、刺激乘客的五感体验,以改变乘客身心状态的多模式控制系统,为乘客提供了全新的驾乘体验。

2020 CES,丰田纺织创新技术

同时展出了采用独特的微细纤维技术和精密冲压加工技术、高功率、性能稳定的锂离子电池等产品。

2、 出展地点

Tech  East、Westgate  展位号1801

2020 CES,丰田纺织创新技术

丰田纺织倡导为全世界用户提供高品质移动空间,我们秉承QUALITY OF TIME AND SPACE的理念,将坚持不懈致力于为全球用户提供更加丰富多彩、更加极致的移动时空体验。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/201912/25I70147551C601.shtml

0

好文章,需要你的鼓励