• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 供应链 > 正文

马勒宣布:贝洱海拉服务收购计划如期进行

盖世汽车综合 2019-12-03 14:43:52

● 马勒宣布马勒售后事业部将于 2020 年 1 月 1 日接管贝洱海拉服 务(BHS)

● 客户将受益于适用于传统内燃机和电动汽车领域的广泛并不断扩 大的热管理产品系列

上海,2019 年 12 月 3 日 - 马勒在 Automechanika Shanghai 期间 宣布,马勒售后收购贝洱海拉服务(BHS)全部股权后,BHS 所有 现有业务将于 2020 年 1 月 1 日如期转移到马勒。对于马勒的客户 来说,这意味着他们可以接触到一系列适用于乘用车、卡车以及农 业和工程机械车的热管理产品。将来,产品将以 BEHR 品牌进行销 售,产品系列也将不断扩大。 

因此,马勒为其客户在日益重要的电动汽车市场提供前瞻性的支持 。毕竟,热管理是电动汽车可靠运行的一个核心先决条件,因为它 显著影响运行效率,从而支持二氧化碳减排和清洁。马勒售后提供 匹配的零部件、诊断系统、培训、维修和维护信息,提升了其作为 系统供应商的形象。 

“我们在热管理领域的丰富经验将为我们的客户带来更多的优势。 ”在马勒售后上海新闻发布会上,负责BHS全球整合项目的Jens  Knorn解释道。“在我们有针对性的支持下,客户将能够应对新移 动领域的挑战,在我们的技术培训和维修信息的帮助下,他们将获 得识别零部件,执行诊断和维修车辆的能力。”Knorn继续说道。 

BHS现有客户即使在2020年1月1日以后也可以使用熟悉的产品件号 订购产品。它们将在整合过程保持不变,而马勒产品件号会并行实 施。 关于马勒 马勒是汽车行业先进的国际战略合作伙伴、供应商和技术开拓者。 马勒集团产品组合拥有了解决动力系统和空调系统问题的核心技术 1——包括内燃机和电动汽车领域。2018 年马勒集团年销售额近 126 亿欧元。大约 79,000 名员工服务于全球 30 多个国家的 160 多个工 厂和销售机构。 

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/12/3I70141806C103.shtml

文章标签: 并购合作

0

好文章,需要你的鼓励