• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • TE20191118
  • 2019盖世车联网大会
  • 日本国际汽车工业展201910
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 车企 > 正文

纵横山道 驭享赛道 “捷豹路虎驾控学院”上海站精彩启幕

盖世汽车综合 2019-11-09 23:37:23
核心提示:纵横山道,驭享赛道。11月9日,捷豹路虎品牌携旗下车型在上海开启 “2019 纵横山道·驭享赛道 捷豹路虎驾控学院”活动。

纵横山道,驭享赛道。11月9日,捷豹路虎品牌携旗下车型在上海开启 “2019 纵横山道·驭享赛道 捷豹路虎驾控学院”活动。

捷豹路虎驾控学院

作为“路虎全地形年”和“捷豹赛道年”的重要组成部分,本次活动带来多种路况的驾驶体验,包括多样越野路况模拟和多重赛道体验,让参与嘉宾在极限驾控中深度感受到了ATRS路虎全地形科技的卓越魅力及捷豹传承赛道基因的极致“豹力”性能。

纵横山道·征越无疆 解锁全地形非凡体验

得益于强悍的全地形实力,路虎在70余年荣光岁月中,成就了无数远征与探险的传奇。今年,路虎便以ATRS路虎全地形科技为核心,正式开启了“路虎全地形年”,以“发现无止境”探享之旅、“ATRS全地形学院”及“全地形驾探营”等多样化活动形式,引领消费者全方位感受ATRS路虎全地形科技带来的超凡驾驭格调。

捷豹路虎驾控学院

秉承“心至无疆”的精神,路虎在70余年的发展进化中,始终将全地形能力作为其外型设计、制造工艺及技术研发的核心,造就其享誉全球的全地形标签。此次活动中,路虎品牌将路虎多个全球体验中心的精华路况挑战复刻于此,让参与嘉宾携手路虎座驾共同征服险峻山岭,跨越极限路况,体验特色各异的全地形风貌,尽享路虎征越无疆的探索乐趣。在试驾环节,参与嘉宾在捷豹路虎首席教练的指导下,顺利完成了驼峰、交叉轴、涉水等众多全地形环节的体验,在惊险刺激的极限驾控中磨砺了驾驶技巧,更享受到了无上的征服快感。

捷豹路虎驾控学院

极限路况考验驾驶者的驾驶技巧,更会挑战路虎车辆的全地形性能。路虎发现神行及路虎发现凭借ATRS路虎全地形科技在每一种极限路况上,都能应对从容。路虎发现神行配备全地形反馈适应系统,可根据不同路况,优化车辆的发动机、变速箱、差速器和底盘系统,让驾驶者自信胜任多种地形的快意驰骋,堪比“全地形驾驶专家”。同时,全地形进程控制(ATPC)系统可在 2-30 公里/小时范围内,帮助驾驶者在极具挑战性的低摩擦路况下设定并保持稳定车速,应对复杂地形更为得心应手,成就无与伦比的全地形驾控体验。

驭享赛道·驭我所欲 进“击”无限弯道驭弯技能

作为全球闻名的英国豪华轿车、跑车和轿跑SUV品牌,捷豹自1936年起,已在全球众多知名赛道中留下无数辉煌传奇。时至今日,捷豹品牌的赛道基因延续依旧,今年,捷豹品牌以赛道基因为核心,全面开启“捷豹赛道年”,通过赛事、产品、活动多维结合的方式,为消费者打造前所未有的赛道“豹”力体验,带您驭享赛道,尽享纯粹的“豹力”快感。

捷豹路虎驾控学院

此次活动中,捷豹品牌通过赛道中设置的加速制动、低速摩擦、偏移障碍物等科目,令体验者在极限驾控中感受到了捷豹植入品牌精髓的赛道基因。在令人肾上腺素飙升的重重考验面前,在捷豹路虎教练训练和指导下,驾驶者们从容不迫,成功挑战所有项目,尽享捷豹车型卓越风范与激情驾驭同时,也获得了“专业车手”般的竞技体验。

捷豹路虎驾控学院

除挑战驾驶技能外,极致驾驶也对捷豹车辆性能提出严苛挑战。捷豹X家族中“精英”成员XFL及PACE家族中的性能典范F-PACE在每一个极限科目中应对自如。

新英伦运动商务轿车XFL沿袭了捷豹纯正的运动基因与英伦格调,搭载Ingenium2.0 升涡轮增压四缸发动机,最高可迸发300马力。配备源自赛道的转向科技,以跑车级性能,激发决胜弯道的快感,为参与者带来了强劲、凌厉、格调不凡的驾控体验。新英伦豪华高能轿跑SUV——捷豹F-PACE,全系标配AWD捷豹全路程智能四驱科技,可带来纯粹的性能体验和灵敏的操控感受,尽显捷豹非凡性能。

极致的全地形征服体验,非凡的驭弯激情,“2019 纵横山道·享驭赛道 捷豹路虎驾控学院”为中国消费者呈现了ATRS路虎全地形科技的非凡实力,以及捷豹传承赛道基因的纯粹“豹力”性能。未来,捷豹路虎将以丰富精彩的产品体验活动,持续为中国消费者带来极致驾驭体验,期待您的加入。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/9I70138380C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励