• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • TE20191118
  • 2019盖世车联网大会
  • 走进福田【20191219】
  • 日本国际汽车工业展201910
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 供应链 > 正文

佛吉亚联手APTOIDE,共同开发和推广汽车行业安卓应用市场解决方案

盖世汽车综合 2019-11-07 13:40:46
核心提示:合资公司将为整车企业提供可负担且有保障的汽车应用软件,全球通用并可根据区域进行内容适应性调整。

全球领先的汽车零部件科技公司佛吉亚与独立安卓应用商店之一Aptoide宣布携手合作,组建合资公司(各持有50%的股权),共同开发并运营面向全球汽车市场的安卓应用商店解决方案。

合资公司将为整车企业提供可负担且有保障的汽车应用软件,全球通用并可根据区域进行内容适应性调整。Aptoide应用商店拥有100万款安卓应用,涵盖广泛用例,包括游戏、导航、流媒体内容服务、兴趣偏好推荐及泊车。此外,Aptoide还可提供整合、安全的支付机制,以支持整车厂商服务货币化的战略需求,同时保障车辆和驾乘者的信息安全。

依托合资公司,Aptoide将凭借其独特的生态系统,带来广泛的安卓应用和丰富的推广经验。佛吉亚则将发挥自身在客户资源、车载信息娱乐系统(IVI)整合以及网络信息安全领域的专业优势,推动业务的发展。

佛吉亚集团首席执行官柯瑞达(Patrick KOLLER)表示:“我们很高兴与Aptoide达成合作,共同为消费者打造全新的数字化体验。通过我们灵活的解决方案,助力整车客户创造全新的商业模式。”

Aptoide公司首席执行官与联合创始人Paulo Trezentos表示:“互联是汽车行业的大势所趋。Aptoide与佛吉亚的合作将充分整合双方的创新能力与行业专长,为全球的汽车制造商提供最佳的汽车类安卓应用解决方案。”

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/7I70137908C103.shtml

0

好文章,需要你的鼓励