• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 直播预约 | 2021第九届汽车与环境论坛
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 智能座舱及盲点探测-夜视系统 | 安富利汽车电子
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
当前位置:首页 > 新车 > 正文

全新BMW 3系家族齐聚广州车展,320/330车型荣耀上市

盖世汽车综合 2019-11-22 13:17:41

11月22日,宝马集团携全新BMW 3系320i运动套装、320Li M运动套装、330i M运动曜夜套装、330Li xDrive M运动曜夜套装荣耀上市,满足更多中国客户对运动操控与专属豪华更极致的追求。作为宝马集团最负运动盛名的经典车型,演绎到第七代的全新BMW 3系于今年6月在中国市场正式上市,前期已推出325双轴距车型。新车凭借全新美学设计、动感驾趣、智能科技与豪华品质的完美融合,成为当下的风尚标签,得到了中国用户的热捧。

新车,宝马,广州车展,宝马广州车展

操控即实力,动力表现同级最佳

新车全系标配新型BMW 2.0T四缸涡轮增压发动机。作为全新3系的顶配车款,330车型搭载的高功率发动机可实现同级最佳动力表现,最大输出功率190千瓦,峰值扭矩400·米;入门级320车型发动机最大输出功率也可达115千瓦,峰值扭矩为250牛·米。其中,330长轴距车型将标配xDrive智能全轮驱动系统,与最新8速Steptronic手自一体变速箱珠联璧合下,5.9秒便可实现0-100km/h的加速,为用户带来更为澎湃的动力体验。同时,创新技术的应用为新车带来出色的燃油经济性,其中320Li车型百公里综合油耗仅为6.1升。

新车,宝马,广州车展,宝马广州车展

创新的液压减震技术的应用与双球节减震支柱前桥、五连杆后桥的完美优化,让车辆在颠簸路面行驶更舒服,激情驾驶状态下车身更稳定,充沛的动力在各种路况下均能发挥的游刃有余,保证精准的操控反馈。

新车,宝马,广州车展,宝马广州车展

入门即豪华,全面树立中型运动豪华轿车细分市场标杆

前瞻的创新科技与豪华舒适在新车型上也得到了进一步诠释。320车型入门即标配15项高价值配置,包括科技配置12.3英寸全液晶数字仪表盘、10.25英寸可触控中央显示屏、泊车辅助系统(含后视摄像机、自动泊车及循迹倒车功能)、第七代BMW iDrive操作系统、BMW智能个人助理、无线Apple CarPlay,以及舒适配置电动天窗(长轴距车型标配全景天窗)、前排座椅电动调节(驾驶者座椅带记忆功能)、中国专属舒适座椅、高级三区自动空调(含PM2.5滤芯),和运动豪华配置18英寸轮毂、金属光泽按键、LED大灯扩展型(含随动转向功能)、智能降阻进气格栅、双边运动排气管等。

新车,宝马,广州车展,宝马广州车展

330车型则在325车型众多标准配置基础上,又为用户带来了全彩平视显示系统、主动巡航控制系统(标准轴距车型为带制动功能的巡航控制系统)、手机无线充电、BMW行车记录仪、车载无线WiFi及免费流量等新增高价值配置。同时,新车还提供阿里巴巴天猫精灵、腾讯QQ音乐等中国专属的车机娱乐系统,不断强化智能交互体验,通过将天猫精灵智能语音助手整合进BMW车内,用户可以通过语音控制在车内实现“播放在线音乐”、“智能家居”、“知识百科”、“娱乐功能”、及“常用助手”等功能。天猫精灵将与BMW智能个人助理形成完美互补,进一步满足用户对于数字化体验的多样需求。

内涵即智慧,精工巧接铸就新时代传奇

全新BMW 3系从设计之初就要成为性能与质量的标杆,完美的车身与精密的底盘和高效的引擎一样成为关注的重点。新车采用了宝马集团最新生产技术,贯穿冲压、焊接、涂装和总装四大工艺,精湛的工艺与高效的智能检测最终造就卓越的产品品质

新车,宝马,广州车展,宝马广州车展

例如,全新BMW 3系愈加锋利的腰线展现了更为凌厉的动感,秘密在于它的圆角半径由原来的6mm减小到了3mm,而这得益于首次引入的“锐棱成型”生产技术。为了冲压出符合要求的锐利圆角,专门铸造的冲压模具由资深工程师手工打磨而成,其精湛的手艺让模具表面更加光滑明亮,从而也让钢坯切割更锋利、更精准。此外,全新BMW 3系首次在生产中使用了SSD可喷涂减震胶版,以完全自动化取代了人工铺制的阻尼板,这一升级可以为驾乘者带来更加安静和环保的享受。此外,卓越的动感也受益于兼具高刚性和高稳定性的车身,这来源于先进而精准的连接技术。全新BMW 3系的车身采用了包括热成型钢、多相钢、铝和其他合金等复合材料混合成型,车身连接一共采用了700多台先进的自动化机器人和14种各具特点的连接工艺,新增了远程激光焊、铝铆接/胶粘铆接和球焊三种新工艺,为全车的8,000多个连接保驾护航。全新BMW 3系卓越的品质保障和高效的生产效率也受益于工业4.0、5G技术、数字化和专业人才的绝佳助力。随着机器开始承担更多精确、繁重的工作,人的创造力得以释放,他们可以更聚焦于如何创造生产价值,提升效率及保障质量。

随着全新BMW 3系家族新成员320和330车型上市,新车提供的外观设计将扩充至4款,分别为豪华套装(首发版)、运动套装、M运动套装和M运动曜夜套装。车身颜色则多达6种,包括工艺复杂而亮丽抢眼的波尔蒂芒蓝和曜目金,为年轻的中国客户提供更为丰富的运动风格和个性风采选择。

全新BMW 3系家族产品阵容齐聚广州车展,为我们展现了世代相传的运动本色,与时俱进的豪华特征,还有极具诚意的智能科技,将再度巩固宝马在中型运动豪华轿车细分市场的领导地位。在即将到来的12月份,全新BMW 3系还将踏上一段不平凡之旅。在北国边境,“2019 BMW 3行动”最终之战将一触即发!

附一:全新BMW 3系全系车型建议零售价:

新车,宝马,广州车展,宝马广州车展

附二:全系车型15项标准配置

新车,宝马,广州车展,宝马广州车展

附三:12项同级独有或越级配置

新车,宝马,广州车展,宝马广州车展

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/22I70141090C107.shtml

文章标签: 新车
 
0

好文章,需要你的鼓励