• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 新供应链大会回顾
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 供应链 > 正文

浙江世宝:全资子公司与斯堪尼亚签署定点意向书

盖世汽车 鹿鸣 2019-11-22 08:51:10
核心提示:11 月 22日,浙江世宝(股票代码002703,简称“公司”)发布公告……

2019 年 11 月 22日,浙江世宝(股票代码002703,简称“公司”)发布公告称:公司全资子公司杭州世宝汽车方向机有限公司(简称“杭州世宝”)签署了斯堪尼亚高端重型卡车转向器的定点意向书。

公司专注于汽车转向相关技术与产品的研究及开发,是中国率先研究及开发汽车液压助力转向系统的企业之一,同时也是国内率先完成电动助力转向系统和智能转向系统自主研发的企业。

斯堪尼亚成立于 1891 年,是欧洲知名的商用车公司,隶属于大众集团卡客车有限公司。其生产的重型卡车具有安全可靠、节油舒适的特点,销往世界 100 多个国家和地区。

前期公告显示,2015年10月14日,公司与戴姆勒股份有限公司(Daimler AG)签署了转向器全球采购协议。本次杭州世宝与斯堪尼亚签署定点意向书,是公司开拓海外一级配套业务的又一重大收获。

盖世汽车将持续关注公司与斯堪尼亚后续的订单情况,敬请期待!

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/22I70140930C103.shtml

0

好文章,需要你的鼓励