• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 博世20191216
  • 新供应链大会回顾
  • 日本国际汽车工业展201910
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 供应链 > 正文

贵州轮胎获政府500万元补助

轮胎世界网 张家硕 2019-11-22 07:05:09
核心提示:11 月 14 日,这家公司收到了贵阳市财政局、工信局派发的500万元补助款项。

11月19日,贵州轮胎股份有限公司发布关于政府补助的公告。

贵州轮胎,智能化,补助项目
 

公告显示,11 月 14 日,这家公司收到了贵阳市财政局、工信局派发的500万元补助款项。

这笔款项,是贵阳市两局根据《关于下达贵阳市“两创城市示范”工作市级补助资金的通知》,针对贵州轮胎 “智能化升级改造项目”,发放的市级补助资金。

轮胎世界网了解到,截止到11月19日,贵州轮胎及其合并报表范围内子公司,2019年内累计收到各类政府补助资金1191.94万元。

其中,计入2019年当期损益的政府补助资金,为491.94万元。

这些补助项目,涵盖技术攻关经费、稳岗补贴、进口贴息等多种门类。

贵州轮胎,智能化,补助项目
 

据了解,贵州轮胎大股东贵阳市工商产业投资集团有限公司,是贵阳市人民政府国有资产监督管理委员会的下属企业。

数据显示,这家轮胎厂商在2017年、2018年的营收情况并不理想,多家子公司亏损严重。

今年7月13日,贵州轮胎发布的企业半年业绩报告显示。

2019上半年,该公司的营业收入为32.2亿元,归属于上市公司股东的净利润达9293万元,同比大增201.53%。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/22I70140819C103.shtml

0

好文章,需要你的鼓励