• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

滴滴在日本试点高端网约车服务 用户可叫特斯拉/奔驰/雷克萨斯车

盖世汽车 余秋云 2019-11-20 10:15:25
核心提示:为实现日本业务的多样化,滴滴出行决定在日本推出高端网约车服务 - DiDi Premium,将使用特斯拉、奔驰、雷克萨斯品牌的网约车。

盖世汽车讯 据外媒报道,滴滴出行公司的一名代表表示,该公司将在日本试点一项高端网约车服务,提供特斯拉、雷克萨斯和奔驰品牌的网约车。

网约车,特斯拉,滴滴,滴滴出行日本,滴滴出行日本高端服务,滴滴日本,DiDi Premium,滴滴特斯拉

(图片来源:滴滴出行官网)

当地时间11月19日,该名代表表示,为了实现日本业务的多样化,滴滴准备在本月晚些时候在东京部分地区推出“DiDi Premium”高端网约车服务。

该项服务将采用特斯拉Model S轿车、奔驰S级轿车以及雷克萨斯LS系统轿车等高端车型,滴滴希望最终该服务能够扩展至日本其他主要城市。

除了东京之外,滴滴还在大阪、京都和名古屋提供网约车服务。

今年7月,雷克萨斯母公司丰田汽车表示,将向滴滴出行投资约6亿美元,并合作成立一家合资公司。而且滴滴与丰田还寻求在中国合作研发网联和电动汽车技术。

滴滴的打车应用与优步和Lyft的类似,顾客可以选择让司机利用私家车或出租车接送他们。优步还提供了名为“Uber Black”的高端服务,该服务会提供专业司机,而且选择该服务的乘客可以选择乘坐豪华轿车或最多可坐6人的SUV。

2016年,滴滴出行成功将优步“逼出”中国市场。此前,优步曾主宰中国的网约车市场,不过,面临着来自滴滴的激烈竞争,两家公司为了赢得市场份额,展开了激烈的价格战。

10月初,滴滴出行的最新估值为570亿美元,而曾是全球最有价值初创公司的优步,因投资者担心能否盈利,其估值已跌至460亿美元。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/20I70140375C601.shtml

文章标签: 网约车 特斯拉 滴滴

0

好文章,需要你的鼓励