• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 车企 > 正文

大众在5年内将技术成本支出提高到660亿美元

中国汽车工业信息网 2019-11-20 07:36:05
核心提示:大众汽车集团(Volkswagen Group)将在未来五年内将电动汽车和数字技术的开发成本支出提高至600亿欧元(合660亿美元),目的在于……

大众汽车集团(Volkswagen Group)将在未来五年内将电动汽车和数字技术的开发成本支出提高至600亿欧元(合660亿美元),目的在于推动企业在行业不景气的情况下能继续发展。

大众宣布其新的五年预算比之前的计划增加了约36%。在混合动力,电动出行和数字化等领域的年平均支出将从88亿欧元增加到120亿欧元。大众表示,将把对电动汽车的投资增加约10%至330亿欧元。

大众计划生产75种电动汽车和大约60种混合动力汽车。到2029年其采用电池驱动的车辆中,约有2000万基于MEB架构, 包括大众、奥迪,斯柯达和西特品牌的车型。

奥迪和保时捷电动汽车的生产设计将基于PPE平台。

大众汽车上个月下调了对其全球汽车交付量预测,主要原因是市场需求减弱。

首席财务官弗兰克·维特(Frank Witter)表示,大众汽车减少了90万辆汽车的产量计划,并准备进一步削减产量,以避免库存激增。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/20I70140327C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励