• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 新供应链大会回顾
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 供应链 > 正文

浪马轮胎在巴基斯坦建合资公司

轮胎世界网 2019-11-20 06:55:20
核心提示:这份协议称,双方拟在巴基斯坦建厂,生产卡客车全钢子午线轮胎。

11月18日,朝阳浪马轮胎责任有限公司与巴基斯坦轮胎制造商塞维斯工业公司,在巴基斯坦拉合尔市签署了一项合资协议。

轮胎,巴基斯坦,青岛双星

这份协议称,双方拟在巴基斯坦建厂,生产卡客车全钢子午线轮胎。

根据协议,塞维斯工业公司拥有合资企业51%的股份,浪马轮胎拥有49%的股份。

这个项目规划总投资为2.5亿美元(约17.55亿元人民币),首期投资1亿美元(约7亿元人民币)。

轮胎,巴基斯坦,青岛双星

新工厂地址位于巴基斯坦的信德省,他们购买了项目用地,工厂的设计也已经开始。

据悉,这次合作,是塞维斯工业公司主动向浪马轮胎提出的。

他们在对中国国内的几大轮胎企业考察后,最终选择与浪马轮胎建立合资公司。   

轮胎世界获悉,在这个协议签署前,另一家中国轮胎企业,也达成了在巴基斯坦建厂的合资合作。

11月13日,青岛双星与巴基斯坦MSD轮胎橡胶公司、大宇巴基斯坦巴士服务有限公司,签署了合资协议。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/20I70140260C103.shtml

0

好文章,需要你的鼓励