• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 供应链 > 正文

荣南科技新工厂一期即将建成投产 预计实现年产1亿套产品

盖世汽车综合 2019-11-20 08:00:53
核心提示:该项目一期规划实现年产1亿套汽车零部件产品……

位于太仓市经济开发区半泾北路201号的新工厂是荣南科技2018年的重要开发项目,以拓展其汽车密封产品的产线。

该项目占地面积约34000平方米,项目总投资3.5亿元,自一期工程2018年8月开始动工以来,经一年建设,现已即将建成,预计11月投产。

荣南新工厂,荣南

荣南科技太仓新工厂一景

作为一流的汽车密封产品供应商,荣南科技一直致力于汽车密封行业的研究。该项目的建成投产,将为荣南科技注入新的源动力,新工厂的布局对智能化设备、工艺水平、研发能力等进行升级,该项目一期规划实现年产1亿套汽车零部件产品,这将会帮助荣南科技更好地满足主机厂及一级零部件供应商的需求。

荣南科技致力于可持续发展,通过荣南科技太仓新工厂的建设,积极推动太仓市环境改善与可持续发展事业,对于荣南科技而言,这意味着责任与机遇,荣南科技将以实现实质性的进步,带动太仓高质量制造和研发产业的发展以及汽车产业链的优化升级。

荣南科技员工大约有750人,主产品为整车密封条、天窗密封条、防夹条和双色注塑件等,总部位于上海漕河泾,在中国共设有3个制造工厂,在北美和欧洲设有本地服务支持中心。公司严谨运行IATF16949质量管理体系、ISO14001环境质量管理体系,以专业的技术,卓越的科创实力,为全球优势企业提供优质的产品与服务。

荣南科技表示,“中国的汽车生产规模正在扩大,天窗密封条等汽车密封产品的采购需求将相应增加,对于荣南科技来说,这是一个至关重要的市场,该项目一期的即将投产、二期的规划建设以及湖北省新项目即将启动,未来我们将继续在扩大产能、提升能效上下足功夫,促进产业优化升级,让企业发展再上新台阶。”


本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/20I70140211C103.shtml

0

好文章,需要你的鼓励