• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

广饶轮胎企业存在诸多安全漏洞

轮胎世界网 张家硕 2019-11-18 06:50:45
核心提示:环保与安全这两项情况监测,依旧是广饶橡胶和轮胎行业督察和治理的重点。

近日,山东省广饶县发布2019应急管理局安全生产处罚汇总。

轮胎世界网经过整理发现,此次受到处罚的96家企业中,包含多家橡胶和轮胎产品制造企业。

这些企业,分别被处以0.7万元-3.5万元不等的罚款。

处罚的原因可谓五花八门,以下9项违规现象,都出现在处罚名录当中。

包括成型车间内汽油存放无安全警示标识,未将事故隐患排查治理情况如实记录,未按照规定进行应急救援预案修订,未将事故隐患排查治理情况如实记录等。

此外,还包括在应急预案编制前未按照规定开展应急资源调查,对从业人员安全培训教育学时不足,未如实记录安全生产教育和培训情况,未严格执行动火特殊作业安全管理制度,未按照国家标准和行业标准安装使用安全设备等。

此前,今年9月16日,广饶县召开安全生产督导检查工作动员会议,山东省政府安委会督导检查组第十四组出席会议。  

会上,各级管理部门分析了当前山东省的安全生产形势,并对广饶县下一步开展的安全生产督导检查工作,提出新要求。

据了解,环保与安全这两项情况监测,依旧是广饶橡胶和轮胎行业督察和治理的重点。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/18I70139813C103.shtml

0

好文章,需要你的鼓励